MrMaSLeNoK Стоит ли вообще делать гончий, я просто бегать заeбaлcя И да, хотелось бы в целом сборки увидеть на Гончего, живучесть, скорость, ну, в основном скорость хотелось бы
Шустрый MrMaSLeNoK Могу подкинуть просто ряд некоторых сборок из Фанки: Ещё можно глянуть вот такой вот вариант: Стоит учесть, что эффекты сборок могли несколько устареть из-за балансных корректировок, но в целом — “скелет” сборки остаётся тем же.
WinterOwl Лично мое мнение - смысла сейчас от гончего немного. Проще в тот же скат/ао/штурму собрать скорку и бегать в 125% скорки, чем иметь гончего. Хотя сейчас лучше конечно сделать сатурн (долгожитель? пересвет?) через две призмы, этим все сказано
MrMaSLeNoK WinterOwl Есть сатурн, нет для него мест, тот же гончий можно почти везде ходить там же где и сатурн, пока что я не заметил серьезных 4-х заражений, поэтому и задумался, нужен ли вообще сатурн?
RealXanter MrMaSLeNoK лабиринт весь в 4 заражениях, отражение/черный объезд весь в 3 терме и в центре вроде как 4
WinterOwl MrMaSLeNoK ты смеешься? тебе подарили с патчем 2 самых прибыльных локаций с 4 заражениями. Ты смешарик или просто не понял прикола?
Maksimsyper MrMaSLeNoK что за Лабиринт и Клондайк, это где? Лабиринт-лока, на которую попадаешь через пузырь на карте (как лима или же затон). Клондайк-часть лабиринта, на которую уже попадают с помощью пузыря в лабиринте. Там 5 пси.