prolik Ты же перекупством себе штурму купил? Ну дак накопи еще 200кк и собери себе сборку на искл артах! А то в штурме с зелеными бегаешь
KharDi prolik Кейсы вывели, сейчас больно запарно перекупом заниматься, я забил, теперь краблю в егере бартер и деньги потихоньку
prolik KharDi сейчас перекупством очень легко набивать бабки на крафтовом мусоре-цены не устоявшиеся, можно скупить всю ткань,к примеру, и завысить цену на неё,поскольку большой спрос имеется
prolik KharDi повезло,я вот сейчас коплю на неё,но что-то цена в 450-600кк как то дизморалит… накопил почти 130кк, а это даже не 50% общей суммы(( печально
KharDi Скрафтил диванчик, начинаю осваивать убежище 🙂 p.s. но чет все слишком дорого, сделаю только немного декора
KharDi Решил поменять солнце на светляк (змеиный глаз), надеюсь это последний раз когда я свапаю арты в сборке (у меня уже нет расперсов…)
_Sticks_ KharDi если он ца я тогда незнаю… лет через 20 появиться новая стадия тупорылого существа играющего в ск так вот я буду внуком такого чудища