mlevkamlevka KharDi эх вот были времена когда я фармил по 10кк в день. сейчас же я фармлю мору в геншине
KharDi Жир сборка готова. Ветку решил не менять на редкую. Имхо 2 приведы и 5 эффекты не стоят 25кк переплаты))
KharDi Еще я забыл написать про покупку разведки в тред, так что вот, теперь у меня есть мини гончий) Ну и еще собрал сборку на скорость (я умудрился мисскликнуть и купить +10 браслет по цене +15… И теперь мне нужно точить 2 браслета)
JillStingray пупс хвастается как продав говно он сделал сияющую говняшку, ну ты внатуре кент-парламент чё я те могу сказать. а ручками и фармом добыть слабо?
KharDi JillStingray ручками и фармом добыть слабо? Впадлу год фармить чертежи на скат-10 с повышенным пу, я захотел быстрее получить)
AleksRas KharDi Впадлу год фармить чертежи на скат-10 с повышенным пу, я захотел быстрее получить) Всё равно перекуп хуже пидараса
KharDi Сегодня выбил с фракционного кейса брелок и сбартерил ппк. К сожалению сразу заточить на 15 не получится, придется ждать ивента(