Предложения по убежищу и не только
CCAJlKEP 4) открыть одну из кучи закрытых дверей и сделать там место под обустройство ванной комнаты;
В приоритете?
ап
ап
- Изменено
FuRySMiLe оно даже не тестило механику крафтов и убежища, поэтому у нас существуют проблемы в виде неадекватно дорогих вещей (редкий спавн текстолита, солевиков)
Привет
Houl_Nyp_Try оно даже не тестило механику крафтов и убежища
попу ставишь?
Houl_Nyp_Try поэтому у нас существуют проблемы в виде неадекватно дорогих вещей
как нехватка предметов на рынке связана с отсутствием тестов?
можно ещё кстати таймер у плодов растений убрать (и увеличить спавн этих растений, чтоб полегче фармились), на кой он вообще нужен? объясните
- Изменено
FuRySMiLe попу ставишь?
а чо ставить? я вижу абсолютно сырые рецепты крафтов, видно что это никем не тестилось. Ну или тестилось, но через жопу. Как минимум надо было заставить всех ответственных (и не только) за убежище геймдизайнеров прогнать через его полное развитие
FuRySMiLe как нехватка предметов на рынке связана с отсутствием тестов?
тем что у этих предметов редкий спавн, не? не думал?
Текстолит просто стопорит все развитие убежища из-за его редкого спавна, так же как и солевики
FuRySMiLe ты на ЗП сидишь?
Ты меня замотивировал сделать подобный тред
конечно интересно прокачивать убежище, но не хватает каких-нибудь баффов и бонусов за его прокачку
- Изменено
Houl_Nyp_Try я вижу абсолютно сырые рецепты крафтов
можно пример “сырых рецептов”?
Houl_Nyp_Try тем что у этих предметов редкий спавн, не? не думал?
как тестеры должны были протестировать спанрейт, ты фрик?
Houl_Nyp_Try так же как и солевики
вам 100500 раз сказали, что его спавнрейт пофиксят к 20 числу, но нет, уеб… ЦА будет ныть 24\7
Houl_Nyp_Try да
Houl_Nyp_Try Как минимум надо было заставить всех ответственных (и не только) за убежище геймдизайнеров прогнать через его полное развитие
думаю без вашей экспертизы обойдут по тестированию продукта