Rostrok9999 CCAJlKEP в прошлый раз когда ответственный за какие-то изменения в лице @Boreus на форуме появился, его с таким говном сожрали, что чел больше ни единого сообщения не написал
Rostrok9999 Забавно кста, бореус на форум-то заходит, даже сейчас у него ласт онлайн висит 5 часов назад, но как-то писать ничего не спешит)))
yasikik CCAJlKEP зачем человеку у которого изделие 47 (хромосом походу) вместо мозга объявляться самому?
yasikik G-sus Я до сих пор не могу вылить свою порцию добра и позитива на того человека который создавал крафт хлора и метана (В падлу на мой пост ответить хотя бы кому то у кого инфа есть про это), а тут целый финальный босс. Несправедливо так то
DOOMKNIGHT Вообще самое бесячее что было в боссе - дурацкие 2к пт на основное оружие и 300 дроби на вторичку После каждой смерти приходилось выбрасывать это все…..
yasikik DOOMKNIGHT Ещё круче это когда ты все диалоги проскипал потому что устал от них уже, смотришь в инвентарь видишь 20 флешек и не понимаешь зачем они вообще тут нужны пока сам не догадаешься кинуть в босса их от злости