SalmonSnake Шустрый Вопрос “когда” некорректен, когда это не обещалось. это ясно понятно. просто в файлах игры их выключить можно и (чисто предположение) кажется что настройка задумвалась, но не появилась Шустрый AMD-карточка? где то слышал/читал что у всех владельцев AMD этот баг присутствует Шустрый проблему передавали, о ней в курсе, но она всё же локальная — т.е. воспроизводится не у всех, ввиду чего иногда и требуются логи. Не могу сказать, что все локальные проблемы требуют в тридцать раз больше времени, но вряд ли назовёшь это легкой работой. это конкретно с AMD проблема. повторюсь где то видел/слышал про это
180cm72kg18cm SalmonSnake Да, это 500000% проблема карточек амд, отключил сейчас основную видяху запустился на встройке, метки появились
180cm72kg18cm SalmonSnake Короче, походу нашлась решение проблемы)))) Выключаешь основную карту в “диспетчере устройств” заходишь в игру на встройке, после того как зашел в игру включаешь обратно свою основную видеокарту и метки появляються, сейчас сделал так решилась проблема, если будете благодарить прошу продублировать чтоб люди увидели сразу решение проблемы не искав
Шустрый SalmonSnake это ясно понятно. просто в файлах игры их выключить можно и (чисто предположение) кажется что настройка задумвалась, но не появилась Учитывая то, что графика всё ещё является частью игрового процесса и отключение теней по определению выгодно (в целях получения игрового преимущества в той или иной ситуации — прямо как с той же травой), а самого пункта в настройках нет — пока что не вижу никаких оптимистичных прогнозов.
JOLITAY SalmonSnake поехавший Ты просто слабый) Ни разу в опене не сдох из-за противника которого за своего принял)
Sosiska_Alkabet 180cm72kg18cm Мда, подумал “вот оно, спасение до патча”. Решил попробовать, в итоге пол часа чинил интернет который решил по приколу упасть после отключения видеокарты (я до сих пор не знаю как я его сломал и починил) и в итоге оказалось, что у меня Сталкрафт не запускается без включённой видеокарты. 🙂
180cm72kg18cm SalmonSnake Ну енивей на сессии или кв можно сделать, т.к это единственное решение походу сейчас
SalmonSnake 180cm72kg18cm увы. придётся пока что фармить на домашней локе гп и ждать фикс 🤣 или новостей о том что не возможно исправить этот баг
180cm72kg18cm SalmonSnake Будет забавно если компания с 700кк прибылью в год не сможет пофиксить этот баг))
SalmonSnake 180cm72kg18cm да смогут, вопрос во времени)) мб они сейчас в отпуске и от только завтра/в среду начнут работу
180cm72kg18cm Sosiska_Alkabet Хз, у меня все гуд работает, только прийдется теперь сталкрафт не выключать, ибо метки пропадают после перезахода
JOLITAY 180cm72kg18cm ибо метки пропадают после перезахода Не, слишком уж херовый костыль, чтоб полноценно в игруху поиграть постоянно видюху отрубать - такое себе Если не новичок, то в игре и без меток можно жить, прям сильный дискомфорт разве что на сессиях и кв возникает
Sosiska_Alkabet Вспомнил как давно это делал, и подумал что сейчас момент как ни как кстати) (Если что, пожалуйста не баньте, это шутка и да здравствует Зив)
nikko_Sniper Такая же проблема и тоже карточка AMD, жду фикса со дня X, писал в тп, через 8 дней попросили мои настройки графики,я отправил, теперь жду ответ по типу: “Мы знаем о проблеме, ждите фикс”
SalmonSnake Шустрый проблема в том что тени сильно унижают производительность. даже на сильных компах (ну явно сильнее моего ноута) потеря до 20-30 каров после перестройки севера. не обязательно конечно с тенями связано, но обычно их полное отключение повышает счётчик кадров