GredozB idisvoeydorogoi просто впадлу было искать такой кринж момент в конкретном файте и альтовать, тему хоть чем то подкрепить надо, в остальном типы о проблеме и так знают
quantumWebX TENGUSANDA так мб стоит с 6х бегать тогда? Кто-то вообще стреляет с всса на 100+ метров из здесь присутствующих?
TENGUSANDA quantumWebX а я зачем снайперскую винтовку бартерил? чтобы с х4 бегать что-ли, с х4 я могу и с Калака позажимать и получить +- такой же результат, да и разница между х6 и х8 копеечная, просто х6 сетки нормальной не нашёл
quantumWebX TENGUSANDA хз, повесил на него новый прицел - на метров 60-70 норм ган, мне даже показался «скрытой метой»
TENGUSANDA quantumWebX на 60-70 и Калак может с РК-1 и Леопольдом, ток он ещё может и вблизи, а ВСС нет, ВСС вообще показался очень нишевым оружием
quantumWebX TENGUSANDA ну, амб хуевато стреляет на 70м, как и половина ганов. Поэтому бегаю амб + всс. Нужно больше дисты - беру мц вместо всс
TENGUSANDA quantumWebX как стреляет АМБ только через 2 дня узнаю из-за сыворотки, но судя по тому как она меня чуть-ли не перестреливает на МОЕЙ эффективной дистанции, кажется что комфорт вполне себе балансирует с её падением урона, но опять же 2 дня
TENGUSANDA ShmonTrupov у нас все ШВ и все Скорострелки играбельны на средней дистанции, так-что носить под эту самую дистанцию ган я считаю лишним
zzzLichzzz over_grif_YT =_= а что это тогда? Луч? да луч , а ты думаешь как були мгновенно попадают по противнику?