MamaYaStalker Brodskey бегать типы в аметистах под таблетками хз, но если собрать 100% сопротивления пси, 4-ка бить же не будет?
mlevkamlevka Brodskey двойных 5ых заражений @zubzalinaza я вот сижу и думаю насколько надо быть не играющим в ск чтобы ттк стал 1 пулю.
obhodchek Эээ ну лока где уста дефается за 1 волну и дает 35-40 гаммы ну ээээээ в балансе наверное не знаю я не великий глава экономики скуфеус @Boreus
DOOMKNIGHT obhodchek дает 35-40 Да как вы столько с усты лутаете, у меня фулл уста дает 24 с премиумом
obhodchek Раньше люди хотя бы какие-то телодвижения делали ксиву выбивали в лиманске там щас бомж купил аметист и пошел фармить 200к в 10 минут за стрельбу по плотям со своего деРМО который лучшее аашки во всём лол
Med0nt Ещё одна тема, где расплакались на отсутствие распреда. С каких пор на форуме не хейтят челов, которые ноют на отсутствие распреда, какое-то нахуй двуличие/шкурный интерес.
ZeArige Med0nt так на ебаных бомжей лутающих безнаказанно то же пд ныли всегда, не должна ветеранка лутать афк мастерские сервера, а если и должна, то испытывая те же проблемы, что и мастера, которые выбивают для этих бомжей клондайки
Brodskey Med0nt Ты идиот? Я тебе не про распред, я про то, чтобы я мог убивать беленьких ветеранок. Они не имеют права сидеть на моей клондайке, когда я выбиваю с него 20 узбеков.
Tetron Brodskey могут бегать типы в аметистах под таблетками и типы без детекторов. А ты хочешь чтобы они на высиранках лутали чуть меньше чем сейчас?
oladushki Brodskey а мне ещё не верят люди, что научки это мета. концепт научек такой, что они либо в мете, либо мусор
vdmgpnv1996_ В лабиринте итак нет распреда, а для фулл пвп локи, как-будто левел-дизайн не подходит. Я понимаю, что у вас чел в аместисте может спиздить редкую призму из-под носа. Но, как мне кажется, это больше ваш проеб/невезение
Brodskey vdmgpnv1996_ Он не имеет на это право. В самом лабиринте делайте что хотите, но в клондайках извольте страдать.
309 У Лабиринта вайбы любой ВЕКСовской структуру из судьбин ОСОБЕННО ЧУСТВУЕТСЯ вдохновение некоторыми этапами рейда Черного Сада. На картинке я ебал этот этап с чисткой вексов и закрытием самой сложной загадкой в моей жизни
309 Eternum а там же вроде недавно “Новые горизонты” с 3 новыми картами в Горниле вышли Вот с ПВП картами типо еще чувствуется откуда идея с “светом во время ночи” вайб с Бессонечного Леса из одного сезона про Осириса Ну и вечность (особенно новый пункт назначение на 30ти летие)