Brodskey Med0nt Давай блять, счас на листочек выпишу и отправлю. Ты совсем поехал? Я тебе говорю как человек, залутавший 90 процентов выбросов с начала обновы. Постоянно либо афк завет, либо афк свобода, которую я с центра нон стоп выбиваю (одни и те же пачки).
ZeArige Brodskey (одни и те же пачки) рамус, артемкагей, байконур, шнель,шалунют, вот тот бомж с нижнего ник которого недостоин запоминания
Med0nt Brodskey в текстовый документ выписываю номера, каждый заход. Вроде не особо напрягает, интересно как это работает, думал тебя это заинтересует.
Brodskey Я устал от белых ников, который без детекторов могут стоять час фоткать один и тот же застой. Дак к тому же за их тупость и упертость им и сыпет)))
LOMANDO Brodskey на нее механ затона. нет и нет. затон поэтому и стал мёртвой локой для 10 калек что с его механиками никто туда не хочет лезть. а вот лабиринт - нормальная сбалансированная тема. Единственное что пкшить легко т.к. легко убежать от точки обнаружения или запутать врага
ZeArige LOMANDO тебе говорят о механике затона на клондайках, никто тебе не мешает существовать вне клондайков и заявление о мертвом затоне это мощно, когда там бесконечная сессионка давно в игру заходил поиграть, а не на базе постоять/подолбить спотики на родной локе?
Brodskey LOMANDO да и да. Если ты не ходишь в опен, то не пиши лучше что-то в эту тему. Я рассуждаю с перспективы человека, который провел на лабиринте около 100 +- часов (по 14 часов в день + сутки-полутора).
Tetron LOMANDO затон поэтому и стал мёртвой локой для 10 калек что с его механиками никто туда не хочет лезть. Это говорит человек с +13 шмотом,не ходивший дальше янова?
FuRySMiLe LOMANDO затон поэтому и стал мёртвой локой тебе то откуда знать насколько мерт затон, вечный раб армов
Brodskey Ну и да. С таким растянутым спавном артов в лабиринте это реально превращается в работу. Чтобы что-то высосать после нерфа лабиринта на проде надо сидеть и пересвапывать релогом сервера от выброса к выброс без остановки.
DanilX111 LOMANDO затон поэтому и стал мёртвой локой для 10 калек что с его механиками никто туда не хочет лезть. ох уж эта мертвая локация, на которой ни секунды без лишки на радаре на проходит)
Brodskey Med0nt У тебя 2 вида копий локаций одни для завета-свободы другие для наемников-долга общий пулл где-то 50 все
vdmgpnv1996_ Med0nt тут, скорее, дело в том, что завета элементарно больше ходит в локу, отсюда афк серваки у Бродского, но в то же время, у тебя постоянная ебля
Hagalbar zubzalinaza ттк по типу “на тебя подышали - ты умер”? Или го ваще 10 пси введём, что бы онли 6-ю лунными светами редкими дефалась, ттк в районе “плоть рыкнула - ты на базе”