MR_ROVEN_ Ты еблан? Ну как там нормально? Если бы я хотел упрощать СЕБЕ жизнь я бы шел как ты мудила многогрешный на афк сервера фармил бы на старом севере перед обновой и т.д. Нехуй приписывать личное.
Я как раз и не играл в игру так как в опене делать было нехуй, но ты приписал мне хуету, которую ты делал скорее всего так как ты всё ещё не сказал, когда ты фармил. Сиди уже в своей луже и говори дальше, что “Я сделяль” не думаю о концепте и реализации. Самое смешное, что ты тут оскорбляешь людей, что вроде по правилам форума запрещено, но видимо это нормально, ведь это не дискорд сервер.
MR_ROVEN_ Для всех обозначений в игре есть интерфейс. Для людей не любящих читать повторю, есть у тебя на тип спота бонус, хоччешь спокойно выносишь на институте, хочешь рискуешь немного на шахтах, хочешь рискуешь на кузне. И повторю еще раз, а сейчас че люди играют и не собираются выносить, че никого не раздражает? Если хочешь оказуаливание привязывай бартерный мешок к трупу без возможности снять вот оказуаливание.
Я тебя и спросил оно как коэфф работает или как чистый бонус в виде доп. фарма? А ты не можешь сказать, что это зато называешь меня ультра базированными оскорблениями, ведь твоя попа бобо. Я понимаю, но вместо аргументированного ответа я получаю ответ как будто от рад. фемки ей богу.
Научись уже цитаты делать просто опровергать твой бред всё сложнее, но ладно скажу прямо это не отдел баланса должен балансить, а другой отдел.
MR_ROVEN_ Ни как блядь это не споты, у них своя система распределения лута и денег, как оно будет работать с ареалами, а на количество убитой монстры не подвяжешь да?
Я тебя и спросил как они будут работать как коэф. или базовое доп. число лута на что получию оскорбления. Ты или научись общаться или не сри тут.
MR_ROVEN_ Блядь приходит к тебе ебик и говорит ниче не меняли эээээээ. Я привел пример, что изменения были.
Рад за тебя на что и написал, что вместо пустых слов можно показать скрины патчей где об этом сказано чтобы лучше доказывать свою точку зрения. Вместо понимания того что тебе сказали ты на любое слово как бык на красную тряпку слюни бросаешь.
MR_ROVEN_ Блядь сори, что тут детский сад группа солнышко, в следующий раз я учту ваше пожелание, и напишу лично вам идею, что бы вы ваше высочество смогли оценить и внести свой невероятный труд по разъебыванию соломенных чучел, я понимаю, что очень обидно, что твою идею в отличие от тебя в оборот не взяли, ну, что ж бывает, но это не повод, что бы бежать и строчить хуйню под чужими постами.
Интересно какие же я идеи предлагал хммм. Наверное пару QoL которые после дня X появились в игре, но ладно, ведь про них говорил не только я. К примеру надпись на ресах, что они участвуют в крафте, редкость ресурсов не нужна с дропа со спотов, если это не крафтовая вещь, показывать в чём используется крафтовая вещь. Ну наверное всё это было на ПТС и никто не писал, что это нужно да? Ну так по факту. Идею нужно расписывать, чтобы если она на самом деле полезна, то её можно было понять как реализовать, а не писать:
MR_ROVEN_ Я понимаю, что игроки разные и найти среднее значение очень сложно, по этому я предлагаю ввести механику усталости. То есть, в течение дня ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ изменяющиеся коэффициенты, например по началу это 120% к фарму и с каждым полученным ресурсом, коэффициент снижается например до 70%. Коэффициент обновляется вместе с ежедневками. И пожалуйста сделайте, что когда на спот наводишь было написанно под каждым ресурсом число например: вещество 07 45-44 и т.д.
По твоему же сообщению видно, что это коэф. но то тчо ты пишешь является добавлением ресурсов т.е. уже не % значение, но ты пишешь что это коэф. также ты пишешь, что пусть ищут сами, если будут реализовывать, что правильно, но для этого им придётся собрать метрики, что уже дело нескольких недель-месяцев, а за это время если будут изменения со “спотами”, то уже данные будут некорректными. Обновление раз в день идея то отличная, но по итогу что? Мы сидим добиваем энергию и после тупо идём пкшить, фармить арты, сессии играть или квшки уже будут к тому моменту времени, ведь ой как неожиданно, если я хочу фармить и мне запрещают я скорее всего буду играть в игру мало как на мобилках, ведь я не хочу условно ждать пока мне дадут возможность нормально фармить, а если ты опять скажешь “Где я говорил что ресов станет меньше?”, то вот ещё раз цитат:
MR_ROVEN_ изменяющиеся коэффициенты, например по началу это 120% к фарму и с каждым полученным ресурсом, коэффициент снижается например до 70%
Т.е. у тебя в начале норм лута а дальше меньше, что уже уменьшение. Мне видимо придётся просто брать все твои сообщения и тебя ставить на место фактами и душнить ещё больше, если ты не признаёшь свои же слова.