MR_ROVEN_ Я не знаю, ты придумал за меня тейк, что я хочу избавить игру от рандома, теперь пытаешься его понять, я бы хотел избавиться от ненужного и раздражающего рандома, как сосычи или рандомное кол-во бартера со спота.
Давай еще раз проговорим есть СРЕДНЕЕ значение например 40 вещества со спота, что происходит. У тебя сначана падает по 50 вещества потом коэф снижется до 40 вещества, потом коэф снижается до 30 вещества, а в среднем у тебя выйдет о чудо 40 вещества, невероятно правда?
Ты сам говорил, что по итогу из-за коэффа упадёт рандом, а потом высказал это:
Ну знаешь есть такая вещь как приятный рандом, и рандом раздражающий, к приятному рандому относятся те вещи которые вариьируются от положительного процента к отрицательному, но в итоге сходятся к 100% +-10%, не приятный рандом когда уходит сильно ниже 100%, Механика рандома не должна трогать кор механики, по типу сосышей которые могут тебя по кругу сосать.
Т.е. какой-то рандом тебя раздражает, но какой ты даже не привёл пример. Я же в свою очередь сказал как действует ИИ “сосышей” и подтвердил, что ИИ работает не всегда корректно, но это не рандом, а ошибка в алгоритме определённого действия в ИИ. Также я спросил напрямую какой рандом является каким, но ты решил опять не отвечать на заданный вопрос. Тебе сколько любые вопросы не задавай ты просто вычленяешь кусок и пытаешься придраться к куску. Также этот тейк:
MR_ROVEN_ А я как то предлагаю изменять количество получемых ресов?
Давай еще раз проговорим есть СРЕДНЕЕ значение например 40 вещества со спота, что происходит. У тебя сначана падает по 50 вещества потом коэф снижется до 40 вещества, потом коэф снижается до 30 вещества, а в среднем у тебя выйдет о чудо 40 вещества, невероятно правда?
Ну типо не ты ли сказал, что по итогу среднее 40 будет, но таким образом у тебя вначале будет 50 потом 40, а затем меньше, что ты и говоришь. Я пытаюсь понять ты хоть сам помнишь, что пишешь?
MR_ROVEN_ Меня спросили с чего дроп изменили, я привел пример сигналов, потому что мне говорили, что никто ничего не трогал
Приводи в примерах скрины в патчах и новостях, а не оскорбляй людей. Просто ты выглядишь как ребёнок, которому не дали конфетку и он рыдает громче чтобы его заметили.
MR_ROVEN_ Короче есть такая штука как предложение концептов, предложение было концептуальное на подумать, если я ее предложил это не означает, что завтра ее дословно введут, концептуальное предложение может быть идеей которую, можно интерпретировать как угодно, и том числе она может натолкнуть на абсолютно другую идею куда лучше. Ваш единственный аргумент это пвп как выносить( Хотя пвп сейчас почему то не мешает?
Напоминаю таким же условным “Концептом” была нагрев на пкп. Чтобы реализовать механику ты должен предложить либо что-то простое либо объяснить как будет влиять на игру твой концепт и как не дать его абузить.
MR_ROVEN_ Ну высираешь, что то ты своей жопой и это факт, а по поводу того почему это не может работать это все еще не аргумент.
Ты сам сказал только что это, но ладно, если нерабочая составляющая на стадии концептуальной идеи в которую только подключилась идея реализации на базоовом уровне уже вызывает проблемы, а ты вместо каких-то идей как это можно было бы решить пишешь вот это:
MR_ROVEN_ Ну высираешь, что то ты своей жопой и это факт
То мне интересно не является ли это ультра сырой идеей появившейся в голове на 5 секунд и ты решил просто писать это чтобы попытаться себе облегчить жизнь?
MR_ROVEN_ Блядь ну может быть потому что это не гаранты, ресы все еще не падают, на тебя из воздуха, тебе все еще надо их идти зарабатывать, просто с выбором хочешь ты рисковать или нет, это не упрощение для игроков, это не угнетение олдов, это механика для отдела финансов которая поможет упростить им расчеты, и не придется туда сюда цифры колбасить? А? Может для этого? Причем тут ПВП? Как она не должна работать?
Повторю идею, если ты даёшь в начале больше ресов, то у тебя вот незадача челы пофармят увидят, что кол-во упало потом будут жаловаться, ведь хотят фармить больше всё время. Второе у тебя привязка к негарантированному луту сделает так, что по итогу люди просто будут играть как на работе чтобы закрыть бонус и каждое пвп столкновение будет вызывать негодование, ведь “Я просто хочу ежедневный бонус закрыть отъебитесь” будет слышаться в том или ином виде постоянно и тогда будет ещё больше нытья из-за того что люди видят, что их усталость выросла коэф упал, а они ни разу не вынесли так как решили пофармить ту же кузню. Они не будут думать, что кузня не лока для спокойного фарма они будут орать, что в их углу бегает кто угодно и пкшит их.
MR_ROVEN_ Они не основные схуяли их это вообще дожно касаться, кто вообще гамму сигналами фармит?
Приводил сигналы с гаммой в пример ты и жаловался, что они урезали тоже ты.
Оскорбления как бы нужны только тем кто не может выиграть спор, но это уже наверно 4.
MR_ROVEN_ Я уже написал, что это не затрагивает, денежный дроп
Интересно где:
MR_ROVEN_ предложение к отделу финансов денег и бартерных ресурсов.
Я понимаю, что игроки разные и найти среднее значение очень сложно, по этому я предлагаю ввести механику усталости. То есть, в течение дня ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ изменяющиеся коэффициенты, например по началу это 120% к фарму и с каждым полученным ресурсом, коэффициент снижается например до 70%. Коэффициент обновляется вместе с ежедневками.
“к фарму” Если это отдельно бартер, то сочувствую не угадал, ведь ты даже не продумал идею в изначальном посте.
MR_ROVEN_ Они не основные схуяли их это вообще дожно касаться, кто вообще гамму сигналами фармит
Ты жаловался на сигналы и урезание гаммы. Ты приводил их в примеры, а теперь говоришь, что видите ли это какая-то не такая активность, а если привязывать к спотам, то у тебя в игре спотов то 4 типа:
- Люди/Зомби (Да есть подвиды, но это всё ещё один и тот же тип спотов)
- Упыри
- Усты деф/Усты светляки
- Протки
Всё, но ещё у тебя есть прекрасные сигналы, аванпосты как ты их хочешь привязать к своей механике? Как будет оно работать с ареалами? Ты предложил сырой концепт даже не рабочую идею, а также позволяешь себе оскорбления в мою сторону. Ты или доделай идею и выскажи её заново чтобы не было вопросов или перестань уже спросить и согласись, что ты не продумал ничего и просто с бадуна когда лампочка в голове загорелась выписал это.