MR_ROVEN_ и тогда о чудо мы сможем отойти от шизы по типу 5 бет с протки, когда только на магаз надо 300.
Если бы ты играл год назад, то наверное бы удивился как падала (тогда ещё гамма) бета с проток и как люди выносили по 100к за 10 минут с проток+сигналов на пд. ИМХО понерфили слишком поздно по итогу фарм даты теперь ушёл в усты, ведь протки кусок занерфленой уеты.
MR_ROVEN_ Давай еще раз проговорим есть СРЕДНЕЕ значение например 40 вещества со спота, что происходит. У тебя сначана падает по 50 вещества потом коэф снижется до 40 вещества, потом коэф снижается до 30 вещества, а в среднем у тебя выйдет о чудо 40 вещества, невероятно правда?
И какой стандарт ты выставишь 100 кемпов 200, 300 или 10, 30, 50? Чтобы ты не выставлял всё фигня. Мой друг играл по 2-3 часа из-за того что игра бесила своим опеном, а делать было нечего по итогу он играет теперь 5 часов на 2 часа всего больше, но он спокойно выносит по 100 кванта и 300 гаммы за это время без лютого пота. У тебя теперь есть лёгкие паки, ежедневки, аванпосты, науч. локи, ареалы, сигналы и ты хочешь сказать, что этого не хватает чтобы нафармить что-то? Я нафармил 2к гаммы за 8 часов не прям лютого фарма за пару дней и о боже если 8 часов за неделю это много, то прошу прощения вы зажрались.
MR_ROVEN_ Ну да, я устал. Устал приходить и гадать, а сколько ресов мне сегодня выпадет, устал гадать, а на какаие серваки я сегодня отлечу, устал гадать а сигнал заспавнится нормально или опять в горе
Да есть рандом в кемпах как и в уроне милишки как и в шансе артов как и в качестве артов как и в заточке и т.д. и т.п. ты просто предлагаешь выпилить рандом из игры? Молодец что пишешь баг репорты про сигналы, но есть простой способ как фиксить это частично умешная вероятность точки в горе, но ладно видимо самому не додуматься.
Med0nt Автор темы просто не понимает, что такая система (в основном только в ПвЕ играх) приведёт к тому, что одни челы в удобное время зафармят свой кап в день, а потом пойдут убивать других игроков и забирать их лут.
Он не думал даже об этом.
MR_ROVEN_ когда я в отсутсвии времени на фнт таскал полтора месяца ресы, или когда при его наличии амб сделал меньше чем за неделю, при чем на фнт я таскал с розового на красный, а на амб я таскал с акм тишина. И ну знаешь когда фарм начинают опять срезать ну как то не очень приятно.
Мне интересно ты юзал акм тишина пока таскал ресы или фнт? Ты получил пушку и тем самым “Увеличил свои шансы на выживание” по итогу если у тебя теперь больше времени это ещё больше буст. Также в конце перед днём X людей в опене стало раз в 10 меньше из-за чего у тебя также могло исказиться восприятие.
MR_ROVEN_ Ну просто вчера я пока паки таскал я за#бался за них сражаться, типа при наличии коэфициента, все пвп включится, пкшеров отменили, я может просто че то пропустил, посвятите пожалуйста.
Так вот вопрос, если ты введёшь Нагрев на пкп коэффициент усталости, то как его отслеживать при выносе? А если ты вынес пак? А если тебя пкшнули? Как оно будет работать с этим? Каким образом ты предлагаешь выяснить удобную серидину? У тебя тупо сырая идея, если хочешь что-то предложить, то будь добр предложи идеи по тому как это реализовать, а не вот я придумал высказал и думайте, что да как.
MR_ROVEN_ Мммм, если бы проблемы не было, то ресов сколько падало изначально, столько и падало бы, но в течении двух лет, количество ресов со спотов меняется постоянно, и если ты не видишь в этом проблемы, то это не означает что ее нет.
Играю с 22 года и у меня изменялось кол-во ресов при смене распреда, а не по желанию разраба, в основном. Спавнрейт сигналов на пд увеличен был из-за его размера это сделали разрабы, а то что из них падает то 40к то 5к это уже рандом чистой воды. Ну это просто как пример.
MR_ROVEN_ ХО-РО-ШО, ПВП В ИГ-РЕ НЕ ОТ-КЛЮ-ЧИ-ЛИ, ПК-ШЕ-РОВ ИЗ ИГ-РЫ НЕ У-ДА-ЛИ-ЛИ, И ОТ ВВЕ-ДЕ-НИ-Я КО-ЭФ-ФИ-ЦИ-ЕН-ТОВ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ИЗ-МЕ-НИТ-СЯ, В ПЛА-НЕ ПВП
Хорошо вводим твой коэфф. он работает от кол-ва кемпов, ведь такое проще реализовать даём разным кемпам разное кол-во энергии и возможно привяжем их к каждому ресу. Теперь переходим к сигналам их 3 типа, но активность одна как тут поступим? Теперь сл. проблема у тебя зафармили кемп потратилась энергия тебя убили итог ты просрал ресы и дал денег и теперь нафармишь меньше. Вводим на выносы, тогда что мешает писать суицид и просить друга вынести твой пак? У тебя будет гореть энергия от того что кто-то вынес твой пак или как? Твоя идея невозможна в пвп игре чисто из-за П-В-П.