Svelii Unknown_2007 Сравнил Unknown_2007 Тебе подарить? да давай (ко мне чел подашёл и сказал если ты подраишь хлеб то у тебя удача на 10мин будет я дал ему 2 стака схлеба и он дал мне M1014 пздц) Unknown_2007 кайфовый телескоп
Unknown_2007 Svelii РАДИ ПАНОРАМЫ БЛЯТЬ. У меня их две, юзал на мэйн гане и РШ-12. Теперь пылятся на складе. Тебе подарить?
Unknown_2007 ELdascaskcs 3.4x прицел Мета, особенно мастерский с твич дрова. Сетка ахуенная и обзор не закрывает. Маст хев
Svelii @Рупоры @ZIV @zubzalinaza дорогие друзья скажите сколько мне Савелию осталось кейсов чтобы выбить прицел а не это говно
Rostrok9999 AHuMe_3JIO , нет понятия “Не выпало”, есть понятие “Не приложил достаточно усилий Ебать ты хуйню пизданул. Типам которые по 200к на кейсы въебывали и не выбивали штурму тож так сказал бы?
AHuMe_3JIO Слишком мало усилий, трудись больше. Космонавты терпят перегрузку в 4G, а хирурги делают самые сложные операции и не ноют. Поэтому привыкай, новичок.
Svelii AHuMe_3JIO Космонавты терпят перегрузку в 4G, а хирурги делают самые сложные операции и не ноют им платят столько сколько стоишь ты