Carcano DOOMKNIGHT Ну я выбрал печенег только из-за того, что он очень быстро убивает, РПЛ конечно тема прикольная, но ТТК хотелось получше
DOOMKNIGHT Carcano Даже не поленился и потыкался в калькуляторе приведенки 0 метров: Сначала РПЛ, потом ПКП 25 метров: 50 метров: Как видим, разница в пределах погрешности, только на 50 метрах пкп начинает заметно выигрывать, но там уже вопрос разброса и рега
DOOMKNIGHT Rostrok9999 DOOMKNIGHT Вся проблема пкп сейчас в том, что существует рпл - у него и дебафф скорости меньше, и легче весит, и комфорт в стоке больше, и рукоять можно повесить. Если-б не было рпл, никто бы на пкп не ныл
Rostrok9999 DOOMKNIGHT ну тут кста чистое лукавство. Я жалобы на комфорт пкп вижу, наверное, все свое время активной игры. Не помню еще такого, чтобы хотя бы на протяжении пары недель я не видел тредов на форуме/нытья где-нибудь в дсе, что у пкп мало комфорта и нужен бафф или добавление цевья
Carcano DOOMKNIGHT Как видим, разница в пределах погрешности, только на 50 метрах пкп начинает заметно выигрывать, но там уже вопрос разброса и рега На 50+ можно лечь и там ни отдачи, ни разброса
DOOMKNIGHT Carcano На 50+ можно лечь и там ни отдачи, ни разброса Ты же сейчас рофлишь? в нормальном пвп никто не будет падать на пузо и стрелять лежа ни с пкп, ни с рпл.
Carcano DOOMKNIGHT Бля на аванпостах когда у тебя всегда хайграунд против подходящих ложиться это имба для печенега
Carcano DOOMKNIGHT Нихуя, печенег тупо быстрее пилит на таких дистанциях чем пушки которые не имеют отдачи, а всякие СТС’ы уже не каждым попадают + можно лечь на жопу и тебе в голову регать не будет
DOOMKNIGHT Carcano печенег тупо быстрее пилит на таких дистанциях чем пушки которые не имеют отдачи ну вот тебе кбз на дисте 50 метров
Carcano DOOMKNIGHT Ну я просто смотрю как будто разница больше должна быть, но хз. Вообще на этом сайте вроде только голову показывает правильно