DmitriyAnatol SolidCat893 Второй раз они забыли патч залить на ВК походу… Итого трое суток с релиза игра не работает + 2 суток тех работ Итого из 8 дней, 5 дней игра в ауте. Приоритеты… Дайте обратную связь @Рупоры ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ПРОБЛЕМА ЕСТЬ ?
SolidCat893 DmitriyAnatol Да мы в курсе! Эта проблема всё известна. Обновлено. Возможно компенсация будет ЖИРНОВАТО за счёт VK Play!
SolidCat893 DmitriyAnatol Вряд ли они вернутся после отпуска и тут началась АДСКАЯ ЗАВАРУХА из-за поломки обновления Сталкрафт: Х в сервисе VK Play! 😂😂😂
DmitriyAnatol SolidCat893 Так ты ж не рупор, где официальный ответ то ? п.с. Хз чё там по компенсации, мне чудовищно жаль мои выходные…
SolidCat893 DmitriyAnatol Так ты ж не рупор, где официальный ответ то ? К сожалению, здесь больше некому ждать такого рупора, но я всего лишь обычный пользователь. P.S. Сегодня разрабы ушли на отпуск по каким причинам. Вряд ли они вернутся и там будет сущий Ад!))) 😆
Vovchyk #ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей#ЧинитеВкПлей
sophisticated Как можно было перейти на этот дерьмовый сервис, я кроме как стима и лаунчерами других игр стараюсь ничем не пользоваться, даже в атомик херт, который эксклюзивно продавался только в вк плее я поиграл через xbox
DmitriyAnatol sophisticated Не говори о том чего не понимаешь. п.с. ВКПлей заработал. Хотелось бы объяснений на будущее.
Eradicator Пользоваться вк плей почти как пользоваться рутубом Зачем? Есть же прекрасный лаунчер EXBO