Будем рады послушать ваше мнение о новых шагах.
Прежде всего, что можно улучшить и поправить.
Новые звуки шагов
- Изменено
grin_d Наконец-то слышно где враг ходит. Вроде минусов пока не слышно
Ola_Banditos согласен кнопка ctrl начала пригождатся
Кстати, мы может увидеть компетентное отношение к своей работе.
Разработчик создал тред, где он хочет узнать фидбек от игроков по поводу его работы и БЛЯТЬ не говорит по типу “ну правильные звуки для каждого свои, привыкнете”
Да хрюши и шныри?
Вот бы экономист тред фидбека сделал…
- Изменено
yousavees Не будет о РАЗРАБОТЧИКАХ С НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ В ГЕЙМДЕВЕ грустном…
grin_d Будем рады послушать ваше мнение о новых шагах.
их плохо слышно бывает , если ктото ходит за стеной вообще отлично но дальше 5-10 метров их как будто нет , а еще вроде в затоне на корабле когда был шагов как будто вообще нет
- Изменено
grin_d неочевидная история с движением в приседе. Вроде бы должно быть (почти) беззвучно, но топот остаётся. Насколько этот топот в приседе тише/громче для противника — не совсем понятно. Если он тише, его воспроизведение для самого игрока бы сделать потише, чтобы было понятно — вот щас я присел, и меня хуже слышно. Если он не тише, то его бы сделать тише, а то какой тогда смысл в приседе
grin_d нормас, но то что слышно как чел садится и хожит в присядку/просто тыкает быстро ctr то немного стелс убивает
- Изменено
Звук попадания пулями по мутантам изменили чтоли?
Upd: это был баг, после перезахода в игру стало нормально.
Максимальный сбор фидбека объявляется открытым.
Находясь на базе, после нескольких минут звук не пропадает, но становится тихим(не меняется даже после настройки и перезахода, лечить только полным выходом), У моего тимейта такая же проблема, даже не знаю с чем связано это, но хватает просто походить по базе и вуаля(пропадают только звуки окружения, шагов и выстрелов, а от расходников не ломается)
Вот вроде лучше шаги стали, но тихо слышно из за чего на низкой громкости тебе приходится буквально дыхание задержать чтобы их услышать находясь с челом в одном здании
не хватает разве что минорного усиления звука путем бряканья снаряжения и работы сервоприводов