TopUgeniful дичайший овер даже для идеального процента + он даже не 15, так что придётся играть в рулетку с третьей допкой
4elik7771 TopUgeniful так а что третья допка меняет если тут и так био и рада выпала, или ты на двух призмах жир собираешь
TopUgeniful 4elik7771 пакетам, например, мастхев две призмы, ничо не знаю да и при нынешнем севере - то, что призма даёт восстанову сильно рейтит её в сборках, так что да, две призмы имеют место жить на определённых костюмах
max22max TopUgeniful даёт восстанову Сейчас восстанова примерно такой же стат, как и выносливость по полезности
BADNMQ Tetron нет я забросил игру устал там был безумный квест что сдался где были богатыри а щас увидел что много акума заточил а так инвентарь у меня прикольный
Med0nt BADNMQ толку от 110 процентов, если на 15 рандом прок, который придётся рероллить и 110 процент идёт нахуй.
BADNMQ Med0nt хм очень интересно а зачем ты тут пишешь чтобы осуждать или поиздеваться иди если не интересно много чего не знаешь
TopUgeniful max22max и восстанова, и выносливость сейчас мета, бро) упарываться в скорость при учёте нынешних расстояний не имеет смысла, а тут арт, дающий и выживаемость, и мобильность
TopUgeniful LyricalMixfight необыч атом юзлесс почти на все норм сборки, его вывода может тупо не хватить, проще переплатить 400к и получить гарант того, что у тебя поместится туда всё, что ты хотел сунуть
max22max TopUgeniful необыч атом юзлесс почти на все норм сборки, его вывода может тупо не хватить от 108% вывода везде хватает, если что