Eradicator DanilX111 чекни цены на застойные арты, на браслет, на золотую рыбку, трансформатор, лунный свет. А светляк, многогранник и солнце обвалились в цене. Они даже на стартовой локе встречаются. А браслета даже белого ни разу не видел
iGaGa DanilX111 То есть арты не спавнит, но цены на них почему то вверх не растут Необ атом до ребаланса- 1.5-3кк Необ атом после ребаланса- 6кк Особый осколок до ребаланса- 2.7-3.5кк Особый осколок после ребаланса- 5.5-6кк Да, цены действительно не выросли…
DanilX111 iGaGa Необ атом до ребаланса- 1.5-3кк Необ атом после ребаланса- 6кк Особый осколок до ребаланса- 2.7-3.5кк Особый осколок после ребаланса- 5.5-6кк Да, цены действительно не выросли… Какой еще ребаланс и причем тут спавнрейт
4elik7771 4elik7771 по количеству, согласен маловато до дня ХХХ обычно по 15+ строк выносили фулл мусора а сейчас дохуя дорогих сыпет
Hirojin Ola_Banditos в лабе/отражении лучше качества артов, если иметь норм пачку, можно выносить и не такое конечно щас
4elik7771 Ola_Banditos большинство из этого на кузне а остальное отражение/лаба/барьер, приток не лутаю
Hirojin ну я искренне не понимаю, как люди че то лутают на кузне - редкость артов просто никакущая по сравнению даже с притоком
andxrey Hirojin На кузне вообще одни кисели, просто мем хай лвл локация а дроп на как кордоне, может выбросы теперь не на севере надо лутать
zzzLichzzz DanilX111 но цены на них почему то вверх не растут растут как раз пока только застойные выросли , чего только один осколок стоит , с 200к до 1.5кк поднялся зеленый…
DanilX111 zzzLichzzz растут как раз пока только застойные выросли , чего только один осколок стоит , с 200к до 1.5кк поднялся зеленый… вот это конечно меру ты выбрал. Зато особые арты в цене как были так и остались, либо изменились незначительно. и еще учитывай тот факт, что сейчас из-за сокращения длины маршрутов до активностей жир стал еще приоритетнее скорости. как следствие спрос на жир арты еще выше стал
XUBA Где лутают арты мне лично не ясно… На локах после выброса вообще пусто, с ЭЛЬБРУСОМ, ну два три мусорных арта это прям прогресс! Я на кордоне больше лутал😁
zzzLichzzz Hirojin искл арт на притоке ловил в первый же день, значит и лег там бывают искл можно найти и на янове было , это же не значит что лег на янове спавнится