Хай, после перестройки я начал играть в игру чуть активнее чем до нее и так как я соло воин то возникла проблема того что нпс жёстко бьют лицо и следственно нокают тебя а при попытке встать тебя поднимает с 20 хп и при отсутствии пластины ты срезаешься моментом и появляется вопрос а нахера я инъектор проебал и мое предложение наверное вызовет кринж но оно довольно просто.
1 секунду неуяза при вставании с инъектором но только против нпс и мутантов, против игроков такое работать не должно, этой 1 сек вполне хватит что бы отбежать или попытаться замансить от нпс, собственно проблема с мутантами абсолютно похожая, когда тебя валят например кабаны то они просто стоят у тебя на ебле и при подъеме тебя так же сносят, конечно неуяз мб сложно реализовать поэтому есть вариант более простой а именно отагривание от тебя враждебных нпс т.к подобное дерьмо у нас есть когда ты переходишь на локу и бежишь в неуязе и на тебя клали все, мб этот вариант проще будет в реализации, таким образом у тебя будет смысл юзать инъектор при соло игре