Лирик Maksimsyper upd: также расскажи, где можно бартера набрать на всё за 10-15 часов игры Если ты не знаешь где и как - это не значит что это невозможно, сейчас любая бартерная ветка спидранится с нуля часов за 10, единственное ты в сыворотку упираешься
Домохозяйка Лирик с этим как будто бы соглашусь. На объезде за час 100-150 гаммы делается спокойно. А вчера побегал по кузне минут 20 + 50 кванта
artem0313 Лирик часов за 10 как по мне часов 20-30 т.к. пока бегаешь пока ждёшь спавна пока тебя бьёт перегруз может где-то запкшат (сейчас такое лишь на юге правда).
Лирик Домохозяйка На объезде за час 100-150 гаммы делается спокойно В лабе такое количество гаммы фармится за 5минутный забег
Домохозяйка Лирик да тоже протестил. Но без Сатурна мне туда проход закрыт. Так чисто забегал для понимания и ахуел от количества бартера
QueekRaze JOLITAY Артёма не защищаю, про два года бездействия хуйню высрал, но ахахаха, какой ца бля, Артём в ск играл ещё когда ты под стол ходил только твой артёмка ноет на форуме и играет за нищий клан, а я в кишах(((
Лирик artem0313 как по мне часов 20-30 newbie, ты за одни дейлики+паки получаешь буквально тонну бартера, доступ к лабе ты получаешь вообще за сколько, часа два сюжета? Выбираешь сатурна, правда приходится кайфовать с лункой в… сборке, но тем не менее, а потом летаешь в лабу, гамма закрывается чуть ли не за 5 заходов туда по 10 минут
Nagibawka Лирик приверженец ломандостраты зачем мне точиться, если что так, что так оружие убивает за 4 тычки? Он начал точиться. Ты не поверишь , он вновь поверил в игру.
Nagibawka Лирик wait what? Он когда сделал Зверобой , он начал вновь точить Танк , он начал точить оружие , экспериментировать и изучать игру заново. Проще говоря - Глобалка вернула ему надежду , он получил своего рода , того , чего он так страстно жаждал.
artem0313 Лирик а да забыл что теперь дают тонну бартера с ежедневок. недавно ходил в лабиринт заебало делить споты с ветеранками просто ужас
Лирик artem0313 недавно ходил в лабиринт заебало делить споты с ветеранками просто ужас мы с товарищем просто бегали на вражескую сторону фармиться
Kolovorat ZIV если еще старые не забалансили …поэтому вы добавляете колизей для файтов 30х30? Вы че серьезно? Я кансера такого в играх не испытывал очень давно. Видя гранаты летящие по кд в проход на точку, у меня появился вопрос какой мысленный процесс был у коммуниста что он решил добавить коллизей в пул мап. Что навело его на мысли о том что те же старые небалансные карты порубленные в 2-3 раза “сделанные” для 1х1 хорошая идея? Мне очень очень ОЧЕНЬ сильно хотелось добавить маты после каждого слова потому что я только что на колизее сыграл сейчас КВ и я больше вообще никакого желания не имею заходить на КВ если я вижу колизей и там не АФК клан
UchihaMadaraa Kolovorat Не удивлюсь если эти гении сделали новую систему кв за 7 дней, где всё что они сделали это расставили/поменяли расположение баз и точек, а так же непонятную систему начисления очков (скорее всего сделанную на коленке за пачку сухариков). Сделать новые карты/адаптировать нормальные сессионные под КВ с небольшой их перестройкой в плане проходов и нового мувмента? НЕТ! Сделать на похуй за 1 день какую-то хрень что бы она была как затычка? ДА!
XuJIiGaN На ЕУ вообще первого этапа не было, начали играт со второго, пока играли второй 3 уже завершился и писало НИЧЬЯ, за первый этап гиильзы не дали, за второй так же, ну а дальше кв закончилось. 1 (этап) не было 2 (этап) выйграли 3 (этап) ничья 4 (этап) ожидание