IJJTbIpb и не способность слушать и смотреть на ситуацию с чужого взгляда.
С какого взгляда мне смотреть на ситуацию на кв?
Мне в этом треде если и пишут лидеры гп, то это состоявшиеся ранее группировки. Их успех основан на старых временах, возможно какой-то длинной историей их группировки, в какой-то степени фактором удачи, ну и конечно же в связях, когда звали друзей и друзей друзей, после чего группировка и получила свою силу.
IJJTbIpb : заветовский клан Massquerade, он же в дальнейшем наймитовский Elysium
Когда он был создан, откуда первый состав, был ли он основан на каком-то “костяке” сильных игроков или же создавался одним человеком без связей и помощи других-не известно.
IJJTbIpb Конгломерата, коалиции 2022 года
т.е. человек с друзьями, связями с другими гп, который, скорее всего, имел как минимум какую-то репутацию.
А что делать тому, у кого этого нет, но желание развивать гп-есть?
IJJTbIpb А говорить про то что бомжам трудно будет лутать сейчас гильзы - проблема бомжей.
им не трудно лутать гильзы, им трудно развивать свою гп. А развитие подразумевает под собой гильзы, которые и будут способствовать приходу новых, более сильных (как по шмоту, так и по скиллу) игроков.
IJJTbIpb аксимке лишь бы высрать - то ему скар с научкой за 6 лет не дали
Это было в другой теме, и ты, конечно же, всё повернёшь с ног на голову, и мои слова о более равномерной прогрессии в выслугу просто опустишь, но в этом и была задумка того треда. Надо же, как мы удобно вырываем слова из контекста, даже не вникнув в суть.