ZeArige M1d- он просто не шарит насколько скам хуйню игра продает за гильзы, стабильные -1кк на 3 буста/3запаски/краску
M1d- ZeArige так да, я за последние 20 кейсов выбил синие лантак 5.56 который у меня был и какая то фиолка, которая тоже у меня была
KlubnikaPom Вы че, фрики, не понимаете, клан трудно развить, им гильзы на ящики дают, а это пздец мега буст. Также мой мега буст с 12 ящков:
KharDi KlubnikaPom По факту. Гильз нужно много чтоб хоть что-то полезное лутать, а норм объем гильз есть у пары гп в каждой фракции 🙂 бомжей закопали в бетон этими кв 1х1. Раньше могли продать пару этапов и купить с этих денег один, а сейчас без шансов совсем #КоммунистЗачемНамВторыеСессионки?
QueekRaze ELdascaskcs хз у меня денег больше чем у тя за всю жизнь на акке было Верим всем форумом ELdascaskcs так ты про зеленые арты говорил Так я говорил про то, что ЦА ноует что топеры являются топерами из-за супердорогих сборок, шлепочек ты майонезный. ELdascaskcs дебик, че ты несешь ваще? Научись считать, чтобы понимать, что дяди умные говорят.
quantumWebX KharDi бомжей закопали в бетон этими кв 1х1. Раньше могли продать пару этапов и купить с этих денег один, а сейчас без шансов совсем Бомжатская вечеринка проходит в пн и вт, где можно хоть обпрадоваться этапами
KlubnikaPom KharDi бомжей закопали в бетон этими кв 1х1. Раньше могли продать пару этапов и купить с этих денег один, а сейчас без шансов совсем Это пиздеж, каждый бомж хавает, потому что каждому бомжу роляет почти с 80% другой бомж
ZeArige KharDi бомжей закопали в бетон этими кв 1х1 KharDi Итого мы имеем 4к гильз в месяц… KharDi Тогда даже слабые гп что-то ели у меня в сетке 1 бомж гп залутала 3.5к гильз и 1 бомж гп залутала 1.5к гильз, а таких сеток ОЧЕНЬ много и среди них есть сетки без единой сильной гп и 1 из бомж гп лутает 5к
KharDi golishon ЦА почти 8к часов, запомним, запишем. Чем тебе кстати мешают слабые гп которые могли продавать и покупать этапы? Тебе обидно что твою гп может запинать толпа бомжей?(
KharDi golishon бля, надо было родиться во времена римской империи, провозгласить себя императором и сидеть на жопе ровно))
KharDi Villentretenmert Villentretenmert Т.е ты хочешь лутать гильзы как лутают их топовые кланы? Как топовые кланы не получится лутать гильзы. Тип просто хочет чтобы слабые гп хоть что-то брали. Представим ситуацию гп которой приходится продать один этап чтобы купить другой. В данный момент продать/купить этап можно 2 раза в неделю т.к. на кв 1х1 будут файты, а не покупка этапов). Итого мы имеем 4к гильз в месяц…
Villentretenmert KharDi Если даже в этой системе, где реально сильных подразделений штук 15, а всего подразделений штук несколько сотен, клан не способен побеждать 1х1 против бомжей, то такой клан не имеет права на существование. Change my mind
KharDi quantumWebX По сравнению с тем что было раньше во времена когда я активно играл на кв это какие-то крошки с барского стола, другого определения дать не могу. Когда сыворотку нельзя было получать дейликами и викликами, кв было 7 раз в неделю было даже прикольнее играть. Тогда даже слабые гп что-то ели
artem0313 KlubnikaPom 2-ой этап у нас 140 рейта у врагов 300 рейта б - баланс, хотя почти и выиграли (Если бы нас было не 23, а 26…при 25-ти то участниках)
ZeArige KharDi у нас сегодня была сетка на 8 гп, против нас(киши) попались харбы, остальные 6гп были прям настолько бомжи, что их бы вжало в базу пол клана кишей, так что я не понимаю о каком нытье на гильзы может идти речь
KlubnikaPom KharDi там лагуна 3 этапа залутала, считай 3к гильз в день, если раз в 3 дня около такую сетку ловить, то можно за месяц спокойно только на одном дне лутать тысяч 15