Alcatraz10 Rundll слив уже был, новые снайперки добавят и ПП. Лучше бы они добавили ветку Прочее и туда засунули ПТРД-М и ПТРС :D мечтать не вредно, знаю
raJleT SlowTurtle ну не профилкактехи же, 2 дня прошло, я думаю они балансные правки допиливали, потому что зуб в отпуске. прикиньте он остальной команде и кодерам на почтовых голубях отправлял циферки урона которые в игру надо впилить
MOZGOJLPAB Unskill патч 19.07 Аш -2урона, нельзя использовать снп Владельцам аш, фен т выданы брелки: Гой мамонт 1 Гой мамонт 2 Уменьшено количество предметов с земли Компенсации: Глушитель мц 2.5к обменок
mlevkamlevka MOZGOJLPAB Аш -2урона, нельзя использовать снп Владельцам аш, фен т выданы брелки: ДА ЗАЧЕМ МНЕ 2 ФН?
raJleT MOZGOJLPAB это даже читать как ответ на техи страшно, надо сразу пистолет зарядить что бы патчноут читать
yasikik Ура фикс консервных банок в спотах (бочках в деревне новичков), фикс мякоти и адекватное получение аммиака с азотной кислотой которых надо тонны. Разбудите когда фантазия будет воплощена в реальность
StreloK52 Alcatraz10 новые снайперки добавят и ПП Если они сегодня так сделают, я месяц буду нахваливать разрабов, говорить какие они охеренные Поправка: Только если будет мк14