Ola_Banditos Prostoduke_fan сука… Вот нахуй выкатывать было на этой неделе этот кусок беты? ФГ бы своими языками это бы отполировали и потом можно было бы выкатить крупным патчем вместе с новыми ветками бартера, но неееет
Prostoduke_fan Fist1ng_Machine а че с ним ? Вчера друг прошел и норм был, ток 1 раз застрял тк доуг флехи насрал и под скоркой его в клетке закрыб
Prostoduke_fan Fist1ng_Machine когда у падины описание:можно найти, можно изготовить. И пустота в рептаэ, а потом продав все скупу и зайдя в крафты и видя его там в качестве компонента, то в голову прилетают вопросы, а за что людям платят?
Ola_Banditos Houl_Nyp_Try понял, я конечно замечал, что он писал всякую хуйню, но я думал он рофлит :/
Fist1ng_Machine Prostoduke_fan короче пофиксили. На кузне в одном сюжетном здании стоял беринг и с ним можно было поговорить и он тепал на штаб долга в приток(буквально изи вынос).
Fist1ng_Machine Prostoduke_fan мне чет кузня не понрав. Только вещества и кванты фармить, ну мб в шайбе чет ценное есть, но чет хуйня какая-то.
Prostoduke_fan Fist1ng_Machine кузня это когда ты идешь до спота в котором лута на 15к, по дороге слутав 40 ящиков с мега бич говном но на 100к и думая , а нах споты вообще
Prostoduke_fan Ola_Banditos снапу не беру из за компа бегаю с минимал прогруз и проблем не ощущаю, найс работа с локами
Fist1ng_Machine Ola_Banditos ну кст да прикольный тир. А еще меня прикольнули бото-снайперы которые пикают и уходят за укрытие.
Prostoduke_fan Ola_Banditos смешно когда для токарного станка из ценного нужны: 32 болта 4 лвл Чтобы сделатт болт+-дешево ибо там штука +-редкая нужно: 4 лвл Токарный станок Чтобы поднять опыт не по 20-100 за крафт Надо: Токарный станок 4 лвл для крафт штук с токарного станка Спс за патч
Fist1ng_Machine Ola_Banditos умные, мц+10 их не двушотит они уходят за укрытие и выходят уже на фулл хиле.