Fist1ng_Machine Ola_Banditos Prostoduke_fan мужики а почем вообще эти рофло мякотки стоят, а то их и за 10к продают и за 100к. Я непонял + запутался и скупу продал
Fist1ng_Machine Ola_Banditos умные, мц+10 их не двушотит они уходят за укрытие и выходят уже на фулл хиле.
Prostoduke_fan Fist1ng_Machine +15 3 шот всего но 1 хит если чел дальше чем 10см до укрытия то ему гг
Fist1ng_Machine Ola_Banditos да хилятся до фула, либо на место 1 ресается другой я хз как боты на этой шайбе работают. Вырезаешь 50 ботов чтобы добраться до 18 нужных.
Lev_Bolt Prostoduke_fan радуйся миске говна и молись зиву чтоб тебе выпал макммилан с кейса (мне с 150 выпола 1часть с кейсов что мне дали за выслугу лет) и жди день “Ъ” ( это всё шутки! не баньте! зив бог, с нами сталкрафт!)
Fist1ng_Machine Prostoduke_fan нельзя? А то я чет собрал мякоти зашёл на аук чекнул цену(они там стояли), начал продавать а они не выставляются(хотя стоят на ауке). Потом вот на форуме спросил че с ними, ответы убили: https://forum.exbo.ru/d/136677-pochemu-nelzya-myakot-na-auk-vystavit
Vaccaria Prostoduke_fan набор болтов вообще имеет какой то шанс? Фармил споты людей… Ну в общем по 100+ спотов в день забивал. Вчера утром зафармил 42 спота И О ЧУДО упало первый раз набор болтов)
zzzLichzzz Fist1ng_Machine я бы за слив птс четвертовал быками банили аккаунты за это уже их только 10-го решили амнестировать