bublik2 TENGUSANDA я ето понимаю. но вопрос. новая свд буквально вторая моделька вашки с другим названием или полностю другой аналог и теперь бартерный аналог црки потеряет способ получения?
TENGUSANDA bublik2 и теперь бартерный аналог црки потеряет способ получения? да bublik2 свд буквально вторая моделька вашки с другим названием увидим на релизе, думаю будет +- одно
TENGUSANDA kektus ух, повторяю, ВА вырежут из бартера, но оставят в игре с выходом НОВОГО бартера, введут несколько снайперок и мастерские ППшки, про статы ВА я просто для красного словца спизданул, на релизе увидим
MOZGOJLPAB OPELSINcik ну а мне панк кроме мц ибо и так коплю сыву на гончий, ток начну фармить на ппшки и м1fa спасибо за кучу купонов
Med0nt Нифига вообще не понял, что делать с вашкой +15. Как челам с заточеным ганом определить, как поступить дальше с пушкой, учитывая что это основная снапа.
Med0nt fannygay45 врядли патчноут даст понять эффективность пушки. Мне Вашка пиздец как нравится, а там непонятно чего ожидать, а выкакивать на новую заточку +15 такое себе учитывая и так большой всплеск цен, который с новыми пушками будет ещё больше. Ломать себе мозг, обменивать или оставлять старую, когда ещё ССР +10 валяется бедный не может в +15 уйти.
YaUMambIStalker Med0nt не понимаю что мешает добавить возможность обменять свд м обратно на вашку (ну вдруг не понравилась в сравнении с вашкой) ЕСЛИ она у тебя была до патча
LOMANDO Med0nt обменивать автоматически отказ. Тебе дают уникалку(вообще рофельно что бартерникам такое позволили а не оригинальным вашкам) которая потом бог знает как будет получаться (ждем в чертежах на НГ т.к. зима - единственный сезон с чертежами без снайперки)
Med0nt MOZGOJLPAB у меня основа был вне фракции и твином бегал, только искал куда нельзя залезть и где крашит игру, врядли за такую активность что-то дадут. Думаю могут выдать сикс12 красный только сверх активным на уровне тех, что на оплачиваемом закрытом, чтобы их не обидеть.