WhiteDepth Расположение диджитал-работ по местам поражает. Шедевры нарисованные “мастерами пера” стоят в топе ниже, чем работы, в которые ничего, кроме праздничной атмосферы, вложено не было. Позор. Остальные пока не смотрел, но подозреваю, что там не лучше.
Dirolchik Мой рисунок будто проигнорили в топ 20 обводки всякие попали а то что от руки нарисовано практически не попало
Paralizovannii Все работы не достойны награды, все сделано без души и вообще, лишь чтобы получить выгоду И ВООБЩЕ, И ВАЩЕ, И ВСЁ. P.s покупайте АК-308, хороший ган, но я не продаю, не пишите мне.
MishkaVorobei Бля а я так и не удосужился попробовать нарисовать арт с огромными накачанными мужиками, хотя такое желание было(
Drocar20 Мда, обидно было не занять хоть какое то место..) ну если и вправду сами рисовали от руки, то достойные работы)
Tristog moonshy все достойны, рисунки хорошие, я не стал участвовать нейросеть мне чо то непонятное выдавала, поздравляю всех победителей
moonshy В следующий раз нейронка тоже будет, но наверно урежем ее по призовым местам И добавим 3d арты, чтобы точно жюри не уснуло с таким количеством работ
Sacha2007 moonshy какой гений придумал выбрать аниме снегурочку на 1 место нейронок? Ну типо серьёзно
FaL1ent Ладно моя работа не победила, возможно не дотянул до призовых мест, но почему эта и много других классных работ не заняли призовые места, не понятно От 3 места(1 работа) в Digital-арт вообще начинают болеть глаза и работы никак не похожи на тему «10-летие STALCRAFT»