x_Ace_x Eskhato ты должен выбрать у нпс в нижнем баре сначала в какую фракцию ты хочешь и только после этого тебе дадут фракционный квест
Lev_Bolt x_Ace_x нижнего бара теперь нет вроде и у бармена не надо спрашивать по поводу вступления в гп, у переходов на базу через подземные переходы сидят вербовщики в гп, вот у них и спрашивай про вступление, а для перехода тебе нужно несколько лямов и выйти из гп через пда
x_Ace_x Eskhato я не помню как звали нпс и точно ли это кюри, открой видос на ютубе по вступлению во фракции, мб там че то будет +это не первый тред про это, поэтому либо вы не можете найти нпс, либо баг и нужно писать в тп
Шустрый x_Ace_x я не помню как звали нпс и точно ли это кюри, открой видос на ютубе по вступлению во фракции, мб там че то будет Сейчас бар “Пьяный Гейгер” в плане вербовки вообще не нужен — система сейчас иная. Требуется просто прохождение сюжета Голубого Шара и разговор с Кондором в Баре. Далее уже прилетит уведомление и квестовые метки на вербовщиков на нижнем ярусе Бара, где находятся переходы на базу Фракций Севера. Eskhato Вышел с завета, подхожу к нпс наемника и нету взаимодействия с ним Если я правильно понял проблему — тут разве что ожидать её фикс. Об этом в курсе.
x_Ace_x Lev_Bolt я вообще новичок, зачем помнить в игре где вступать, когда я вступал года 4 назад во фракции