viacheslaverstka мне то конечно похуй . у меня вся фулмастовая снаряга. но когда был новеньким меня эта проблемка напрягала. давайте потихоньку отшлифовывать игру, уберем такие моменты
viacheslaverstka и еще я думаю, что решить програмно это вообще как то не сложно…. а проблема стоит давно и поднималась много раз уже
Sacha2007 Тоесть ты предлагаешь челикам пропускать целую ветку бартера с помощью - денег? Серьёзно? Экономист уже за сердце схватился
Sacha2007 Sacha2007 Ну смысл в том что из твоего предложения - Я купил йорш, сделал из него Ош Скрафтил егерь и дальше зверобой, т.е. не ебался с веткой бартера а просто купил Так-же с СВУ (Лавиной) - Купил, переделал, сделал WA2000.
viacheslaverstka Sacha2007 так блять существует куча не перс шмоток которые позволяют обходить бартер . а некоторые например как берлога позволяют полностью обходить бартер. и разработчикам это выгодно. задонать на запаски продай и обходи за валюту бартер
viacheslaverstka viacheslaverstka пси_маячки блоки гаммы и прочий бартер передаваемы… ты как вчера родился
Sacha2007 viacheslaverstka во первых они падали с кейсов, во вторых кейсы вырезали, в третьих их скоро не будет на рынке.