dimazha_band Awon норм двухфакторка в ексбо Не поверишь, в СК есть норм двухфакторка, называется гугл аутентификатор. К телефону акк привязал и всё
__ZePHYR__ dimazha_band гугл аутентификатор Имба которая не работает? Хотя, я давно уже не пытался к нему че-то подключить
LLlmaLb Awon я не успел перепривязать ее, т.к. на нее пришло что в акк зашли - у меня не было свободной почты чтобы другую поставить Да? Или я что-то не понимаю
Awon LLlmaLb что да? Мне пришло на почту письмо, что в акк вошли, я по фасту сам зашел, но почту перепривязать не успел, он уже свою поставил
Paralizovannii А вообще… Попробуй вернуть аккаунт , основываясь на чеках о покупке доната. В банковской системе должы сохраняться все транзакции…
LyricalMixfight Awon слишком глупый вопрос, на уровне зачем мне использовать ПО на аккаунте со штурмой, находятся же ведь и такие.
Paralizovannii LyricalMixfight Это мой соклан бывший. Он действительно не выдавал никому данные для захода в аккаунт. Даже “на замену” для КВ. Либо я слишком верю в его честность, либо он действительно тут лишь жертва.
__ZePHYR__ Awon У меня через почту угнали аккаунт, я написал в тп. Спустя неделю мне отказали в смене почты Ну, у меня таких проблем не было, спокойно смог восстановить акк
LyricalMixfight Paralizovannii Это мой соклан бывший. Он действительно не выдавал никому данные для захода в аккаунт. Даже “на замену” для КВ. Спасибо за информацию, но лучше мнения друзей может быть только ответ отдела безопасности, вот они действительно могут сказать, передавал он или нет.
dimazha_band __ZePHYR__ Имба которая не работает? Два года пользуюсь на двух аккаунтах, периодически их переключаю, все два года работает без нареканий
Paralizovannii LyricalMixfight Моё дело тут - лишь донести информацию от “третьего лица”. Считай, что свидетель. Так что “мнение друзей” тут имеет место быть. Ну а так да, никто нам тут точного ответа кроме отдела безопасности не даст.