Carcano Такое ощущение, что они добавили аванпосты только для дейлика/еженедельки. Сначала душишься с реролом сервера что бы этот аванпост вообще был, потом бежишь (И не факт что успеешь добежать), потом тебе надо молиться что бы не было слишком много врагов/тиммейтов, иначе ты либо нихуя не получишь, либо отсосёшь 1в8. Самое вменяемое это когда ты либо вообще в соло захватываешь, либо вдвоём. Можно даже получить кв ген и залутать 100к за лежание на жопе
zzzLichzzz Carcano Можно даже получить кв ген и залутать 100к за лежание на жопе думаю было бы не плохо если бы они нормально подняли награды за аванпост и сделали бы при этом множитель который зависит от колличества игроков которые принимают в нем участие , например если 1-2 человека на афк сервере лутают пост , они много не получат с него (чтобы жирно не было, например за фулл пост тыс 50 как и сейчас в принципе) а вот если ты участвуешь на посте где меситесь 5 на 5 то награда бы за 20% была бы хотя бы тыс 30-40 за такие посты воевать куда приятнее
_zybili_1 Carcano только для дейлика/еженедельки. и то ежедневки сделаны х()ево нужна свита, босс рашит и дохнет первым свита Надо убить босса авана, Дроч() копии и надейся что ты успеешь попасть по боссу. И самое смешное, для тех кому нужны дейлики, могли просто на неоспариваемых аванах босса с свитой оставлять. Даже награду можно в несколько раз срезать(до уровня заставы). Но нет.. дроч() копии, ненавидь тимейтов(за то что мешают) и врагов(ха то что слабые) единственный норм дейлик, это захват авана, где % вклада, к счастью пока неважен
TENGUSANDA Carcano ну прям дропы описал старые, но у авика есть плюс в виде справедливой награды, кто больше сделал тот больше и лутает У Авиков другие проблемы, большинство из них это геймдизайнерское уебище которое не позволяет отыгрывать нигде кроме главного входа…
dimazha_band zzzLichzzz когда-нибудь они поймут, что основная награда за аванпосты это квант… Когда-нибудь они поймут, что подавляющее большинство активностей сделаны для фарма бартера, а не валюты…
zzzLichzzz dimazha_band когда-нибудь они поймут, что основная награда за аванпосты это квант… Когда-нибудь они поймут, что подавляющее большинство активностей сделаны для фарма бартера, а не валюты… когда нибудь они поймут что не все активности измеряются в добыче бартера …
dimazha_band zzzLichzzz не все активности измеряются в добыче бартера Почти всё, что не на Затоне и не в Любече бартером и измеряется. Потому что это основа игры, всё под бартерную систему делается. Тех, кто ничего не бартерит, единицы по сравнению с толпой качающихся челов, которым ещё фармить и фармить. Поэтому под них всё и рассчитывается
_zybili_1 OPELSINcik есть ежедневки на аванпосты. Убить капитана аванпоста Убить 8 защитников аванпоста И из-за системы босса аванпоста 2. Ежедневку, нормально нельзя сделать. 1. Можешь тупо не успеть добежать И это можно решить. Сделать босса с свитой аванпоста независимо от того оспариваемый он или нет. Тем кому нужны ежедневки идут на крайние аванпосты, выполняют ежедневки, и не мешают тем кому нужны захваты оспариваемых аванпостов
zzzLichzzz В целом кстати играя на шахтах и захватывая аванпосты время от времени заметил что за столько времени они сделали доволно много мелких исправлений , гдето подняли дальность захвата поста , сделали получение очков за то что ты стреляешь из далека по захватывающим пост , но в основном исправления были в центральной части шахт на всех 3-х вроде как теперь дальность нормальная для получения очков , но если брать нижний аванпост , там захват не много странный типо на верху он есть , но вроде не во всех местах , а внизу уже нет и вроде бы нормально , типо иди на верх чтобы захватить , а вроде и не знаю а со стороны наёмников справа на верху карты вообще странная дальность , вроде все в одном здании , но захват происходит только по центру ангара без второго этажа
dimazha_band zzzLichzzz захват происходит только по центру ангара без второго этажа Самый парашный авик, согласен. Если ты стоишь на дефе, то либо бегаешь в простреле со всего второго этажа, либо сидишь на этом самом втором этаже, где не идёт захват. Я там нашёл спот в углу где в зоне захвата лечь можно и относительно сейвово отстреливать второэтажников, но прострел в пару миллиметров и прострел только самой частой стороны. Придут с нечастой — ты их не увидишь сразу
zzzLichzzz dimazha_band мне нечего качать уже , другу и ещё примерно 7 людям из 10 с которыми я знаком , ну да бартер же так нужен нам “единицам” Так что мне лично хочется чтобы я не только играл по фану и уходил в минус потому что умер 1 раз , а получить хоть не много валюты ещё и сверху за свои заработанные 30%
Слышащий zzzLichzzz Не поступало информации об изменении наград с аванпостов. Если и будет, то только если Хозяева Зоны посчитают таким нужным. От себя могу порекомендовать не делать такие дорогие закупы, я считаю, что данная активность не требует таких трат, да и есть респавн в штабе.
zzzLichzzz Слышащий а как не делать таких дорогих дорогих закупов когда одни только патроны 7.62 стоят как Боинг и это бронебойки (480патронов 3 тыс ) пластины черные для гончего просто необходимы потому что ПУ низкий (2-х , трёх , не хватает и при нормальной игре нужно около 6-ти) аптечки которые за бой жрешь как не в себя и даже 30 штук переодически просто улетают и не много бафов , энергетик и Геркулес Вот и выходит закуп на 10к
zzzLichzzz Слышащий а вообще если есть возможность кому нибудь сообщить что-то типо : милор , подданные не довольны низкой наградой за аванпост и требуют больше золота То передайте пожалуйста :) Думаю сейчас многие люди согласятся с моим мнением по награде в валюте Ведь такая классная активность на мастерках кажется не такой привлекательной Ну и даже если не покупать дорогой закуп то всёравно я и сам убивал одного и того же челика по 3-4 раза со снайпы , что он добежать толком не мог , он же по сути ничего не получит ещё и много денег потратит)
dimazha_band zzzLichzzz другу и ещё примерно 7 людям из 10 с которыми я знаком , ну да бартер же так нужен нам “единицам” Окружил себя топерами и теперь думаешь, что все в игре всё выкачали. Увы, нет. Вас таких крайне мало. Подавляющее большинство игроков это челы, которые ещё даже первую фулл маст шмотку себе не сделали. А для комфортной игры надо ну хотя бы 3-4 ветки бартера закрыть. Так что щас все про бартер, банально потому что бартерящих сильно больше
Слышащий zzzLichzzz От передачи это не зависит. Если и будет, то только если Хозяева Зоны посчитают таким нужным.
zzzLichzzz Слышащий тогда другой вопрос , знают ли они вообще о такой проблеме ? а так же обратился в поддержку по поводу бага с зоной на черном объезде , не отвечает уже 6 дней сегодня просто опять умер из-за него
bzlladonna ты получаешь с аванпоста то же, что раньше получал бы на дропе - 20 кванта и пару продвинуток/запасок (30к валютой) хочешь больше - ебашь типов, которые аванпост дефаться приходят, вноси импакт - я как-то раз за 67% аванпост слутал около 50-60 кванта 2 портативки и 40к говняка для скупа.