sophisticated Мужики раньше в пакетах могли пробовать пройти сюжетку/квест на янтаре, пока работали усты по часу, и проходили. Не просили компенсации, играли умом, не сдавались и добивались своего до конца… …Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя…
FuRySMiLe OdinSnek потому что я всех игроков враждебной фракции убил на лока, пока ты афк сидел в кустах
AHuMe_3JIO Я кувалду собираю чтобы новичков с паками добивать, а не палатку долбить. OdinSnek просто истреблением от нефиг делать У меня цель убить 10 000 пакеров/новичков/людей, которых случайно перекинуло на масты. В чем проблема?
RARRARU OdinSnek а где написано, что Лока предназначена для пве червячков? Не можешь давать отпор другим игрокам? Качайся.
Netortik123 OdinSnek рольни сервер в чем проблема? И тот кто убрал распред на лабиринте - реально гений, ведь если бы меня в фулл крутом шмоте иногда кидало бы на недомасты а бы не вынес с лабиринте лямов 12 просто из-за редкости артов, да, приходилось пиздится, но за эти деньги я вполне доволен
stm:76561199067510673 OdinSnek В лабиринте нету распределения, на то там и сыпет много, и арты вкусные. Мне сколько я бегаю не попадались типы спецом блочающие споты, свапни сервер и всё. Не нужно себе проблемы накручивать, и при первой же сложности писать треды о том как не справедлива жизнь.
FeraBz228 Slevaon Бля тред о локе где можна фармить бабло больше чем на затоне) И тут жалуются на отсутствие распред) Этэтэт уже по детски)
FuRySMiLe Slevaon согласен, по хорошему нужно устроить сговор мастерок, и при виде бомжа на лабиринте - начинать спамить светошумовыми ему в лицо
Slevaon FeraBz228 Создатель треда жаловался на то что ему мешают фармить просто “потому” от нехуй делать. в чем собственно проблема, союзники фул масты естественно на локации лабиринт блочат споты постоянно ( как они говорят цитирую: вы бомжи должны страдать) заметьте это дружественная группировка. фул масты которым нафиг не нужен бартер занимаются фанавым изстреблением, не война за територии а просто истреблением от нефиг делать, обновление не принесло занятие людям которые уперлись в потолок! А про распределение он написал потому что хочет просто пофармить с такими же работягами что в принципе не возможно. Я хз автору треда возможно просто не нужно ходить в лабиринт.
bzlladonna OdinSnek полностью согласен с автором надо, чтоб всех бичей в аметистах с рюкзаками закидывало в один отдельный лягушатник с пониженным дропрейтом, где они б варились в собственном соку за полтора фрагмента гаммы вместо того, чтоб под таблеткой стоять на клондайке и спамить кнопку F на застой
kryhitelb OdinSnek а чем заниматься людям уперевшимся в потолок? 4 года ждали нового севера думали что то добавят наконец то а в итоге …. В итоге бегаем по лабе и ебем бомжей как и всегда!
309 OdinSnek Я играю в игру 700ч OdinSnek САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ Я 700Ч ИГРАЮ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ СО СТАЖЕМ 10 ЛЕТ!!!!!!! OdinSnek в чем собственно проблема, союзники фул масты естественно на локации лабиринт На локации Лабиринт нету распределение
OdinSnek 309 причем тут лабиринт если я встречаю и на простых локациях людей стажем 10лет и сборками больше 50кк может больше проблема в лабиринте то что блочат споты союзники.
Gunslingerzones Если ты умираешь от супер-пупер противников на локации где нет распреда, просто не ходи на эту локацию с этими противниками.
Med0nt OdinSnek локация для энд гейм игроков с небольшим ограничением на вход для новичков в виде четвёрых заражений. Гора лута и очень лёгкий вынос. Как можно бомбить на это, когда до этого было раз в 10 всё сложнее (не считая абузы). Хочешь сказать, что ты до этой обновы с Янова/РЛС фармил и выносил больше и на изи? Тогда почему у тебя такой шмот отсталый?
AnzulS Med0nt Не злись на него сильно, у этого человека кроме форума ничего нет, естественно он будет унижаться тут в поисках внимания, банальная психология