У зива в его заметках вышел следующий интересующий меня пост:

Значит пора настало поднять тему модмейкинга сталкрафта.
Сейчас по факту можно модифицировать только файлы локализации. И у этого есть 2 реально полезных применения. Первый - нейминг артов что позволяет сортировать на условное говно и то что дорого. Второе же - старая локализация. Однако на самом деле хотелось бы иметь большей простор для творчества, например заменить файлы озвучки какого нибудь Зузы на ИИ’шного Зузу но со своим текстом подстать плейлисту который я загружаю в общий доступ. Типо вот я дропаю плейлист с лютым щитпостом а в перебивках говорит Зуза ваще не по теме о чем то своем(хотя я бы хотел например сделать так чтобы Зуза в перебивках говорил какие нибудь анекдоты категории Б). Я уточнял у ТП, могу ли я заменить аудиофайлы Зузы на свои реплики на что меня мягко послали. Такая же история и с другими элементами.
К чему я веду?
Да к тому что в игре уже начинает вставать вопрос добавления воркшопа внутрь игры, понятное дело не в приоритете и вы сейчас заняты тем что доделываете тот контент который не успели довести до релиза. Но пунктик с воркшопом должен быть в очереди на реализацию в списке неприоритета