XUBA Как и показывает онлайн
…
А что он показывает? Вторую неделю стабильно район 30 000 и более:

Я всё понимаю, но давайте без подобных попыток в статистику. 🤕
XUBA Я думаю играбельно станет через месяцок, когда онлайн спадет нормально
А почему должен спадать онлайн? Если есть онлайн — появляется большей копий локаций с учётом распределения. Больше копий локаций — больше потенциального простора для игроков, относительно больше шансов найти что-то ценное.
XUBA Опять же тому причина - любовь заставлять игрока заниматься ВСЕМ что есть в игре НА ВСЕХ локациях,
Дайте пример, пожалуйста.
XUBA Отдельное спасибо замечательному распреду и вашему негативу в сторону сольников)
Если рассматривать всё исключительно со стороны ненависти/обделения/негатива по отношению к какому-то слою аудитории — могу спокойно сказать, что та самая грань объективности в словах может запросто стираться.
Неоднократно говорилось, что игра является ММО в открытом мире — по умолчанию отряды являются чем-то более эффективным, чем соло-игрок.
И даже при этом у одиночек всё равно есть возможность бегать по домашним локациям, есть возможность хватать что-то в “декоре”, в том числе на оспариваемых локациях, в том числе на Кузне-11. Фарм для одиночного игрока стал куда проще и отрицать это уже никак нельзя.
XUBA Кто мешал сделать спавн лута индивидуальным - не ясно, я полтора часа бегал и лутал пустые ящики, рюкзаки и тд…полтора часа!
Что я тут могу сказать. Локации относительно большие, места много, всегда есть смысл смотреть в разных местах, а не бегать раз за разом в каком-то углу локации.
Спавн индивидуальной порции лута — уже тема для обсуждения, уже исходя из решения сверху будет виднее.
XUBA На те же грабли, год за годом, кому то все - кому то -)
Пока что у меня сложилось впечатление, что Вы перегибаете.