MisterBandit Success На пк нет боковой стенки. Мало у кого в компе она закрыта,это сделано для лучшего Охлаждения.
DartSan Success Бп аерокула. Так там система для порисушек, она и 350 ватт жрать не будет, а там 600-ватник
MisterBandit Я не знаю кто это такой,но если это художник,то значит он единственный,кто что-то делает,раз не показали ни балансера,ни геймдизайнера...
Success MisterBandit Сейчас все почти нормальные корпуса имеют х2 вдув и х2 выдув.Мой прошлый имел х3 и вдув и выдув.Новый будет вообще в общей сложности иметь 12 кулеров.
DartSan Success сысле? Он будет жить вечно, если система не тяжелая. Такой начнёт вырубаться уже на 500 ваттах, может даже сгореть, но если его не нагружать, то и с ним ничего не будет, можно хоть 100 раз его переставлять, но в слабые системы
Success DartSan открою тайну, у всего есть ресурс, даже если ты его будешь гладить и кормить вискасом.Особенно бп.Если в бп стоит дешманские составляющие, даже без нагрузки есть шанс что он откинется.А у аерокула, известного своими дешевыми бп, такое часто случается.