RubyLover Может ты научишься пользоваться радаром?
интересно, какую информацию мне должен радар при цифре 8-10 на условном аванпосте? Прости господи, слушать советы псевдоскилловичков которые с горем пополам в единичку кд выходят, я повешусь от такого.
RubyLover Ты 5к часов в игру отыграл, если что.
6 тысяч я попрошу, не нужно принижать мою выслугу лет и часов в этой игре.
RubyLover И не пизди мне за то, что он багается или не всегда пикает
Ни в коем случае, я как Гамаз смотрю одним глазиком на экран, а другим на радар.
RubyLover вы просто бежите и щелкаете ебалом, пока тип зажимает вам в бочину, ваши проблемы с внимательностью и похуиз
именно поэтому ты играешь в кд 1.2, а я 2.4. Ладно, тебе виднее, тебе же лучше знать какие файты происходят в замесах 2х4, 2х8, 1х9 и так далее. А еще, если я правильно понимаю, во время файтов противники стоят на месте и ничего не делают, просто ждут когда ты их расстреляешь, скилловичок.
RubyLover и приводят к тому, что вас убивают в бок
Ну не потому что противники двигаются, не потому что на одну точку интереса летят игроки с разных направлений, не потому что тебя могут задавить количеством, не потому что тебя могут выстегнуть через всю карту - не, я просто на радар забываю смотреть 🙂
RubyLover Тут нет никакой связи с балансом, есть только связь с щелканьем еблом и невнимательностью
Хорошо, тебе виднее.
RubyLover поэтому еще раз скажу, что тебе надо тренироваться.
Хорошо, я прямо сейчас пошел качать коваак аимлаб кроссхейр х оверлей, я буду тренироваться 24/7
ок
TENGUSANDA не, в подтверждение моих слов тебе надо очередной раз убежать и не отвечать на мои аргументы
Они были?