LyricalMixfight Скажи честно, у тебя деменция или ты просто тупой? Сначала ты ноешь на урон в пузо/конечности. Потом ноешь на спиногрызов и о боже аванпосты, где тебя несчастного в спину убивают, на что я справедливо интересуюсь, как бы выжил, если тебя при любом ттк уебали бы в спину и тут дело вовсе не в множителях. Все дело в том, что ты безмозглый +w пушер в банке, который привык, что может легко съебать и мансануть даже при зажиме в спину. А сейчас когда в игре появился шанс у каждого убить даже такую плотную свинью, как ты, то твоему же недовольствую нет предела. Я говорю, что ты скиллишью, потому что ты не понимаешь элементарных механик шутеров, не понимаешь, что такое преимущество в позиционке и не понимаешь, что если допустил кого-то в спину, то должен затерпеть при любом ттк. Тут нет связи между ттк в тело и оббегающими тебя с горы противниками, неожиданно, но во многих шутерах преимущество позиции решает и это нормально. Но привыкшие к ноу брейн геймплею сессионные червяки никогда в такое не осилят, отсюда у тебя не понимание. Адаптируйся, бездарь, учись занимать выгодные позиции и не подставляться под зажимы в спину
LyricalMixfight я же ведь правильно понимаю что пока я штурмую авик на меня со спины не нападут? я же правильно понимаю что пока я файчусь с теми, кто захватывает, меня не отъебут на кд
LyricalMixfight когда тебя игрок начинает тулить в ухо по туловищу/конечности - у тебя буквально нет возможность размансить из-за неадекватной остановы и неадекватного урона по телу через пластину