Лирик интересно, какую информацию мне должен радар при цифре 8-10 на условном аванпосте? Прости господи, слушать советы псевдоскилловичков которые с горем пополам в единичку кд выходят, я повешусь от такого.
Еще раз, если ты еблощелк, с фовом 70, то это исключительно твой скиллишью. Если ты не можешь определить примерную позицию врага на аванпосте и не в состоянии распикать вонючие углы, то мне нечего тебе сказать. Говоришь за 8-10 на радаре при захвате аванпоста, где все здание это 1 жимка и лестница с 2 комнатами. Тяжело понять откуда прибежит чел, особенно когда вся карта шахт зеркальная с 3 переходами, ну просто невозможно догадаться или распикать.
Лирик именно поэтому ты играешь в кд 1.2, а я 2.4
Ты играешь в кд 2.4 только потому что карты на сессиях это зеркальная хуйня с 1 зданием и парой укрытий, где решает приведенка, а не мозг или навык стрельбы. Потом такие же 2.4 кд ослы жалуются, что их в бок убивают. Ну и не забывай про аборигенов, я так-то тоже на аборигенах кд фармлю жестко, не ты один такой ахуенный скилловичок.
Лирик Ни в коем случае, я как Гамаз смотрю одним глазиком на экран, а другим на радар
У тебя 10 метровый монитор или глаза больные? Тяжело прочекать секунду, что там на радаре происходит или ты на сессионках мозг совсем потерял?
Лирик Ну не потому что противники двигаются, не потому что на одну точку интереса летят игроки с разных направлений, не потому что тебя могут задавить количеством, не потому что тебя могут выстегнуть через всю карту
Еще раз, карта зеркальная, на аванпосты 1-2 прохода есть и ты за полторы недели патча уже мог бы запомнить, что сопы бегут спереди/сверху. Мне кажется, я скоро курсы начну продавать, назову их: “Бро, я научу тебя пользоваться картой в сталкрафт”. Лучше бы ты вообще такой бред сюда не какал, тренируй позиционку значит, понимаю после тупого +w пуша со старым ттк тяжело, но ты учись, я в тебя верю.