А куда он успел “упасть”?
Svelii Гамму обесценили, квант обесценили. У меня кванта лежит 3к в перс складе за 1 неделю игры. Раньше 700 кванта ты накапливал как раз к получении 55-той сыворотке а сейчас, бред.
Есть очень большая разница между выправлением прогрессии, игрового процесса этапа Севера и “обесцениванием” какого-либо ресурса, когда он внезапно начал получаться вполне себе адекватными способами и в адекватных объёмах, без постоянной дрожи у переходов насчёт древолазов, других типов кемперов.
Здесь у Вас своё мнение, у Хозяев Зоны потенциальное иное, исходя из изменений. Даже утверждение насчёт “Раньше 700 кванта ты накапливал как раз к получении 55-той сыворотке а сейчас, бред” и то может быть под вопросом корректности, нормальный ли это был на тот момент процесс добычи ресурса (ресурс потенциально мог копиться дольше ресурса-таймгейта (но у меня нет явной статистики для настолько уверенных утверждений)).
Svelii К чему я всё это, очень мало сыворотки а надо её много
Svelii Рупоры оцените идеи и скажите будет ли что то с сывороткой в ближ. время
Что я тут могу сказать, Вы буквально требуете больше способов/объёмов получения ресурса-таймгейта, задача которого и заключается в задержке получения предмета.
Сейчас не сказать, что Аномальная Сыворотка считается чем-то негативным, тут разве что видят то, что сама сыворотка “заперта” за временными ограничениями. И не исключено, что от этих временных ограничений откажутся.
Ничего конкретно в ближайшее время обещать не могу, сроки сейчас в большинстве случаев всё равно особо не даются.
Svelii сделать пополнения сыворотки в ивент магазин каждый месяц
Сезонный магазин обновляется со стартом следующего сезона. В этот раз вышло исключение, ассортимент сыворотки обновился с Днём Х - посреди сезона, но обычно это не происходит.