Здравствуйте, сразу бы хотел начать с благодарности эксбо за СК Х и оживленный геймплэй на севере, респект.

Есть пару вопросов:
Раньше было заведено в лиманске кроме переносимых схронов еще собирать лут на продажу в холодильники/ящики и прочие тайнички, что влекло за собой возможность не только выносить бартер, но и поднимать денег тут, что сейчас, практически невозможно. Лиманск имеет по сравнению с севером устаревший и поломанный геймплэй, очевидно, слышал будут переделывать. Но есть ли возможность реализовать вместе со спавном лута еще и возможность, как было раньше, оставлять свой выпадаемый лут?

KeShAKesh Раньше было заведено в лиманске кроме переносимых схронов еще собирать лут на продажу в холодильники/ящики и прочие тайнички, что влекло за собой возможность не только выносить бартер, но и поднимать денег тут, что сейчас, практически невозможно.

Официально ли заведено? Здесь игроки пользовались старенькой механикой “декора”, складывая лут в любое декоративный контейнер и храня его там в пределах копии локации.
    К сожалению, пока что не было в принципе никакой информации, опираясь на которую можно было сказать, что такого рода применение предметов было изначально задумано/заведено в контексте Любеч-3.

KeShAKesh Лиманск имеет по сравнению с севером устаревший и поломанный геймплэй, очевидно, слышал будут переделывать

Планируется, сколько известно, причесать его в более “рейдово-сессионный” формат, если прежние планы актуальны.

KeShAKesh Но есть ли возможность реализовать вместе со спавном лута еще и возможность, как было раньше, оставлять свой выпадаемый лут?

Пока что ни о каких откатах работы механики, чтобы можно было хранить свой лут в “декоре” информации не было.
    Можем попробовать уточнить, но лично не вижу позитивных прогнозов.

• KeShAKesh ответили на это сообщение.

Шустрый
      я был бы счастлив, если бы смог получить более точную информацию, просто об этом не пишут, но все, с кем я имел возможность обсудить этот момент - жаловались, что убрали, для Любеча, где кол-во смертей на единицу времени выше, чем на севере нужно постоянно все складывать в тайники, да бы не потерять лут, и это была удобная функция, которой пользовались довольно много людей.
      Постоянно находил чужие тайники в «декоре»

KeShAKesh переработка лиманска в планах

• KeShAKesh ответили на это сообщение.

StreloK52 я уже посмотрел отрывок из стрима. Круто, это было бы очень интересно увидеть в реале, но пока, я думаю, моя претензия будет актуальна до переработки

KeShAKesh Но есть ли возможность реализовать вместе со спавном лута еще и возможность, как было раньше, оставлять свой выпадаемый лут?
          KeShAKesh я был бы счастлив, если бы смог получить более точную информацию

UPD: Согласно полученному ответу — хранение лута в “декоре”, а именно возвращение такой возможности, скорее уж не вернут.
          Придётся пользоваться Схронами, что уж.

Шустрый
            ДОБРЫЙ День или Ночь, а может и Вечер или Утро!!
            Прочитав вашь ответ, я задался вопросам!!
            У нас схроны эта Корзинки из Продуктового Магазина и в них прятать лут каторый стоит денег проста(ЗАЕБАТЕЛЬНО), или у вас есть информация о новых видов схронов, а то ивентовые схроны эта проста псевдо костыль типа"Ну вот он есть в Бп и да он на 30 кг и строчек чутка побольше, зачем этим абобусам давать больше"
            Проста вы поймите сударь что у вещей декора ограничение были, хз так их назовём “Базавыми”)

Шустрый
            Проста ради смеха)
            Огромный ящик в гилике=Маленькому рюдзак)

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Шустрый очень жалко…
              Спасибо за Вашу работу!

FeraBz228 Огромный ящик в гилике=Маленькому рюдзак)

Условности , это как из ящика весом 5 кг выпадает предмет на 100 грамм