Unknown_2007 pablo228 но сука никто после среза стат не захочет вешать магпул, отдача будет душить с прицелом кратности выше 1.5, тот же ак15 в пример Отдача будет душить? В СК нет отдачи. И я на АК-15 юзаю магпул, так как это лучшая рукоятка на него
Unknown_2007 pablo228 у него лям тем про недочеты пкп Какой лям? Просто ебаное цевьё или ап скорости прицеливания и доставания и это тебе лям? Даже на преувеличение не похоже
Шустрый Unknown_2007 что там с ПКП после апа? Планируется ли на него цевьё для повышения эргономики? Пока что никакой информации про цевьё для ПКП не было. Если даже потребуются какие-то изменения, то решение насчёт их проведения может быть принято и без озвучивания на веб-ресурсах.
Unknown_2007 Numbyk55 дело не в отдаче, а в доставании и времени прицеливания. Достаётся долго и прицеливается тоже
idisvoeydorogoi Мужик, тебе дали урона, и отодвинули начало падения, пкп сейчас имеет один из самых топовых реальных ттк на ближние и средние дистанции в игре, и это при отсутствии нарастания, и вместимости магазина в размере 100, ты всё ещё не удовлетворён?
Unknown_2007 idisvoeydorogoi был бы ап прицеливания и доставания / цевьё с последующим нерфом отдачи для баланса, тогда бы был удовлетворен
Unknown_2007 Emiya_Kiritsugu ну хз, почему его почти не юзают. Но после апа я его встретил в опене целых 3 раза. Ну и ПКП после апа тоже видел. Спустя время не вижу пулемётов ни у кого. Только у себя ПКП
Emiya_Kiritsugu Unknown_2007 ну хз, почему его почти не юзают посредственный упор в упоре и на дисте, посредственная диста, вес, скорость, дефолт множка в конечности. Зач его юзать, если на складе есть другие более крутые 15 пушки?
MOZGOJLPAB Шустрый Смысла передавать подобное не вижу от слова вообще — планов по цевью ПКП на момент уточнения не было (наша передача будет здесь выглядеть просто как демонстрация нашего неумения читать), а про само цевьё конкретно давался намёк, что от его появления пулемёту может стать несколько хуже — т.е. пулемёт пострадает. Модульность оружия вполне может учитываться в характеристиках оружия и как раз бонус стабилизации был дан в условиях отсутствия цевья: @zubzalinaza @Marxont ебашьте отпил мусорных +-10% стабилизации,я готов
Unknown_2007 MOZGOJLPAB ебашьте отпил мусорных +-10% стабилизации,я готов Чтобы получить +28% от Дистонии. Ловко ты это придумал