Unknown_2007 MOZGOJLPAB ахуенно кнш, у ПКП только сошки и долгое прицеливание 0.25сек, а у РПЛ и всегда действующие сошки и рукоять и прицеливание нормальное 0.2сек. @zubzalinaza забалансите пж
Unknown_2007 Unknown_2007 всегда действующие сошки Не так написал Сошки, которые работают даже с рукояткой
Unknown_2007 MOZGOJLPAB у рпо сошки тоже леда ток работают Я имел ввиду, что они работают даже с рукояткой
MOZGOJLPAB Unknown_2007 all in так еще и нет дебаффа от 100пт(шутка про то что фамас со 100пт и его дебаффом имеет комфорт пкп)
MOZGOJLPAB Unknown_2007 ахаахаххахахахах думал про какую визуальную тряску говорили и решил взять рплку и блять реально нахуй это просто стабилизатор на колиме 999% когда пкп на колиме трясет и шатает что пиздец,нахуй выкиньте ему эту стабилку и дайте рукоять
Crocoii Unknown_2007 Я уже делал пост об добавления Цевья. Что я увидел? Я клоун. Его понерфят. Ты будешь страдать. Все пострадают.
Unknown_2007 Crocoii Я уже делал пост об добавления Цевья. Да пох на цевьё, его ни в какую вводить не хотят. Нужен ап доставания и прицеливания
Emiya_Kiritsugu реально почему пкп прицеливается на десятую секунды дольше непорядок я считаю требую апа пкп
Unknown_2007 Emiya_Kiritsugu с викинг тактикс разница на 0.01 секунд больше будет Но там числа округляются
Unknown_2007 Crocoii Понимаю. Пулемёт легендарный, а занимает низкую планку Ага. Похожая ситуация с Центой, которой очень нужен ап, ведь она проигрывает любой боевой броне своего тира, даже Зверобою