Vots Я запрещаю делать разработчикам больше мест, где можно спастись от выброса. Шо такое? Не успеваешь добежать за 3 минуты до убежища? Ути мой бедненький.
Slevaon Vots Вотс окончательно разошёлся. Агрится на всё что шевелится а то что не шевелится сам шевелит и агрится.
Slevaon Aset-pro Раньше был ламповый челик на фул мастах фармил болото или кордон. Раз в пол года/год делал тредики. Показывал что собрал ну и говорилось всё о бартере в основном всё мирно и дружелюбно. Но недавно какая-то муха его укусила. В нём проснулась какая-то животная агрессия. И он готов уничтожить всё живое. На самом деле вот такие простые люди иногда прекращают молча терпеть, встают и идут защищать свои интересы. Будем звать его теперь Че Вотс.
Slevaon Aset-pro Ты не понимаешь. Он РЕВОЛЮЦИОНЕР! „Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства.“ „Участь революционера-авангардиста возвышенна и печальна.“ „Если быть честным, я очень хотел бы уйти, но от меня это уже не зависит. Будь я королем или президентом, все было бы по-другому. Но я — революционер.“
FuRySMiLe ALI213 мест для укрытия стало гораздо меньше фича, так должно быть все места где можно переждать выброс - отображаться на карте во время выброса\имеют соответствующие “нарративные” знаки
FuRySMiLe ALI213 не должно увы так решили геймдизы. Можешь сделать тред, где попытаешься через нарративное сходство с убежками от выброса доказать, что подобные здания должны иметь защиту\требуют визуальной переработки