danilkrik КТТС!!!
Новая геймплейная механика - Рыбалка!
Многие сталкрафтеры жалуются на то, что в игре совершенно нет баланса между обычными игроками и донатерами, но я готов предложить отличное нововведение, которое разнообразит геймплейную составляющую нашего любимого проекта!
В Сталкрафт Х пора добавить ПКП нагрев! Да-да! Вдумайтесь: моя идея хороша тем, что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами, и я уверен, что это будет золотая середина между игроками и донатерами, когда мою идею введут в сталкрафт.
Чтобы начать перегревать ПКП, нам необходимо выпустить 50 патронов (полукрасный), а выпустил 80 он у тебя вообще красный и горит.
Конечно, вы можете шмалять 10 сек из пкп, но знайте, что в таком случае уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получается, что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
elPapito Раньше был нагрев ПКП и даже больше скажу, был донатный аналог пкп “Золотой ПКП печенег”. Дали лишь некоторым поиграть с ним на плейтесте и лишь один игрок получил его как то ли “приз” то ли что-то другое и на основу - WitchHunter.
Поддерживаю! Нужно добавлять! Буду рыбачить в сталкрафте, вовке, бдо и в доте. ИРЛ отдыхать за городом в лодке с удочкой в руках
Рыбалку как-то уже предлагали. Она будет нужна только в том случае, если еды, кроме рыбы, не будет, и игроку придётся восполнять голод только рыбой.
Поддерживаю тред, хочу ещё манок на лебедя @Infiltrator и рецепт пельменей из него.
Ноу вей
СК ммо рпг
мне становится страшно, когда авторский контент/творчество у чела с белой авой
AVRyaznov да не ел я того лебедя
Chezviex ты ещё скажи, что темную тему используешь, вот умора!
Pechenkooo нет-нет,я использую белую тему, просто такое чувство, что если я зайду в такой тред, то там будут двуногие звери.
Infiltrator хрум хрум
Предлагаю тогда добавить ко всему выше сказанному создаваемый аквариум для убежки чтобы можно было хранить большую рыбу и хвастаться ее с друзьями , и разнообразия алкоголя , а то с водкой на рыбалку только черти ходят!
карп БАЛДЕЕТ от этой наживки
idisvoeydorogoi карп
ну, раз никто ещё этого не сделал- получайте
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит
и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со
своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил
скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,
чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в
руках трофейного 9ти киллограмового карпа…
Pechenkooo Все удочки можно покрасить в скины и прицепить на них брелоки, а с кейсов теперь будут падать разные поплавки.
А будет ли в бартере новые катушки и воблы? Да и если честно, я на поплавок не очень люблю, мне бы лодочку и спининг с вертушкой