Предлагаю тогда добавить ко всему выше сказанному создаваемый аквариум для убежки чтобы можно было хранить большую рыбу и хвастаться ее с друзьями , и разнообразия алкоголя , а то с водкой на рыбалку только черти ходят!

карп БАЛДЕЕТ от этой наживки

ну, раз никто ещё этого не сделал- получайте

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит

и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со

своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил

скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,

чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в

руках трофейного 9ти киллограмового карпа…

Pechenkooo Все удочки можно покрасить в скины и прицепить на них брелоки, а с кейсов теперь будут падать разные поплавки.

А будет ли в бартере новые катушки и воблы? Да и если честно, я на поплавок не очень люблю, мне бы лодочку и спининг с вертушкой🤤

Ma4ta
    КАК НАЛОВИТЬ РЫБУ В АФК?
    ПРОДАМ ЛЕГЕНДАРНОГО МОЛЛЮСКА ПРЕДЛЫ В ЛС [Часть JD ZIVCAS 2A #1]
    ЗАЕБАЛИ НОВИЧКИ В МОЁМ МЕСТЕ ЛОВИТЬ
    ПАРНИ А В ЛАВЕ КЛЮЁТ????
    РЕБЯТ КАК ПОЙМАТЬ ДОЛГОВСКОГО ВОДОЛАЗА В ЛАТЕКСНОМ КОСТЮМЕ???!??!?!?

Pechenkooo Я уже вижу такую картину червяки будут маленькой заменой тех же тактических запасов (только в вечном доступе) в котором будет арт за 20кк и рыбка за 750 руб скупу, ну круто, это же круто.
    Идея рыбалка в сталкрафте полный мусор, еще одна механика, еще больше времени нужно тратить на чудесную игру ск в которой главная финка и так забирает много времени.

grigorchuk4178 Никто не будет тратить 20кк за временный арт, который просто исчезнет.

Сначала подумал сделать переделку под текущую игру, а потом размыслился, от чего же кайфовал в сталкрафте я и кайфовал ли вообще 😶

Побольше бы таких механник, мировых боссов, данжи и тогда игра была бы неплоха

Бля идея хорошая можно было бы добавить крафты лески либо чего то такого через убежище тогда ему бы было применение

• Изменено

ну как геймлейная механика для мегарасслабона - круто, лайк

можно ввести целый ряд бартер ресов для рыбалки, сделать рыбалку в заражениях. Ведь по факту о подводном мире зоны мы совсем ничего не знаем и сталкрафт мог бы быть оригинальным и новаторским в этом плане.(если в оригинальном сталкере где то упоминалось что то подобное поправьте)

Как по мне удочка должна быть одна(или несколько, где каждая последующая будет лучше по модульности) а прокачиваешь ты её при помощи модулей с рыболовных бартер ресов.

Условно - на каком то лвл бара тебе доступна удочка и ты к ней докупаешь модули - новую катушку, леску, поплавки, наживки(блесна, че нить такое). И уже эти модули ты грейдишь и т.д

Условно рыба в заражениях при поедании дает какие то эффекты(как мякоти солевика и т.д), или там дроп рыбных артов больше.

Ещё можно добавить визуально рыбу в озёра где можно рыбачить, чтобы отличать где можно рыбачить а где нет

Теперь болотники будут рыбачить, каеф 😌

Давно думал - почему при достаточно кол-ве водоёмов в игре нет рыбалки. Можно было бы что то сделать, было бы круто.

6 дней спустя

Ma4ta
        Часть третья
        КУПЛЮ ВАШИХ ЧЕРВЯКОВ 1К ЗА ШТУКУ [А-545]
        МУЖИКИ КАК СЕТКУ РАСПУТАТЬ
        ГДЕ УДОЧКУ КУПИТЬ?
        ПРОДАМ/КУПЛЮ ВСЮ РЫБУ ЭТОГО МИРА
        МУЖИКИ ЧТО ЛУЧШЕ КАРП, КАРАСЬ ИЛИ ПЛОТВА?
        КАК РЫБУ ПОДСЕКАТЬ?

ап хоть одна нормальная механика будет на ск

Ап