Я хочу затронуть тему обликов на оружие, ибо всем кроме меня плевать на это видимо.
Хотел бы сказать, что в текущем состоянии большинство обликов это просто шкурка(3д скинчик), без каких-то интересных приколов. Я считаю что обликам на оружие стоит дать
- Новые анимации осмотра и перезарядки(есть у пары обликов всего)
2.(ВАЖНО). Адаптация магазинов обликов под другие магазины. Для чего делать крутой магазин на облике оружия если он только под стоковый работает? В случае с ак-15 все бегают с 40пт ибо это его фишка, 40пт. Но почему-то вы делаете облик магазина доступным на 30пт, когда бегать с ним нет смысла, а 40пт не адаптируется под модель 30пт. По размеру они +- даже идентичны, я специально наложил в фотошопе друг на друга 40пт и 30пт и показал это зелёной полоской.

Вы показываете крутую модель, но не даёте её нормально ощутить, для чего так делать? В чём смысл? Почему у облика на всс-м всё отлично с магазином, он адаптируется под 30пт, а у АК-15 у которого тоже 1 магазин нет?

Тоже самое с обликом на АМБ-17 “Гнев Перуна”, у него 30пт как у всс, буквально растяните магазин и всё, но нет, у него стоковый в облике почему-то. В общем я надеюсь что в будущем вы исправите эти недочёты и облики оружия будут смотреться более цельно.
- Фишку “покраски” модулей под облик как у оружия за 1000 лвл. В случае с “ZIVKAS” , модули c 1000лвла облика на QBZ подходят ко всем zivkas пушкам, но почему-то решили что только этот облик достоин покраски. Почему люди которые купили облик за 2к рублей или выбивали облик из кейсов как я за 40кк(спс рандом) не достойны новых модулей? Это сделает пушки более цельными и отличающимися друг от друга в плане облик/обычное оружие.