dimazha_band Climbet домашние локи специально сделали мало приспособленными для пекашерства. Это в целом вписывается в логику “ближе к центру — жирнее награды”. Так что пекашить всё же лучше на Кузне, ну или на крайняк на боковых локах. Домашка под такое плохо подходят
Climbet dimazha_band вообще не сказал бы. Мне кажется это вообще не задумывалось. Даже у долга с заветом очень много мест где можно встречать типов с пузырей. Аналогично у свободы и наймов. Но проблема что ты не успеваешь добежать до Пака ибо тип выходит с базы и Пак улетает вместе с ним
Climbet CCAJlKEP чел я сижу учусь писать код. Отыграл 5к часов за 7 лет кроме как пкшить уже нет никакого разнообразия.
egor_kot_kot Зачем сейчас пкашить мусор у базы.Вообще без понятия.Когда самому быстрее и профитнее.Ладно там севернее локи еще можно.Но пкашить мусор это просто скилл ишью
Climbet egor_kot_kot ну будь такого мнения братик. Сидя на жопе смирно каждый день в среднем учитывая все ходки- час. Я встречаю ЦА и лутаю с них как и хлам так и арты за несколько лямов
yasikik Climbet чел я сижу учусь писать код Бро вместо того чтобы писать код создаёт тред на форуме и общается с форумжителями. Это типо типикал html программер или что?
CCAJlKEP Climbet если “нет никакого разнообразия” может тогда тебе стоит углубиться в изучение кода? а не сидеть по углам и другим мешать либо ты не искал себе нормальное занятие. попробуй, найдёшь
RB Climbet Отыграл 5к часов за 7 лет кроме как пкшить уже нет никакого разнообразия. Так не играй в игру блять. Тебе же буквально нечего делать здесь, а ты ещё и считаешь афк-геймплей разнообразием. Пиши код, постигай новые знания и наслаждайся этим, потому что это принесёт тебе плоды в реальной жизни, а не в компьютерной игре.
Climbet yasikik я хочу что бы обратили внимание на проблему старой механики которая не до конца подходит под новый север.
yasikik Climbet А тебе не кажется что ты какой то особенный (у/о)? У нас в игре ваншот от снайперки считался токсичным и его вырезали к чертям, а ты тут говоришь про то как ради тебя который портит другим игру (токсичность) переделывали механику в пользу токсичности. Это типо не логично не думаешь?
CCAJlKEP Climbet это не механика, это кривой гейм- и лвлдизайн был. как видишь его кривизну исправили и заниматься старым бредом у тебя уже не получается
Climbet CCAJlKEP Пкшить было можно и будет можно, этого не избежать. Смысл мне бегать дрочить споты если лут сам бежит на свою базу мне лишь стоит его хлопнуть, лутнуть и добежать 1км до базы спокойно и тихо без запары.
yousavees Climbet Что вы думаете по этому поводу? Думаю что тебе надо учится самому фармить. Сын Энта😇 ПЕКАШЕРСТВУ КОНЕЦ ТЕРПИ ИЛИ УДАЛИ ХАХАХААХАХХА
CCAJlKEP Climbet Пкшить было можно и будет можно, этого не избежать. как видишь у тебя чёта не получается. ну и хорошо, что кривой лвл- и геймдизайн, благодаря которому ты и другие раньше могли это делать, пофиксили ПВПшься честно лучше, кто же запрещает?
Climbet CCAJlKEP Чел ты щас будешь говорить как плохо пкшить?) Ты серьезно ? Видимо тебя мало били на кишке кемперы рас уж ты тут хорошего мальчика из себя строишь 🥸‼️