yasikik А можно ему уже что-то запретить делать, ну не знаю там клавиши из клавиатуры выдернуть к чертям, у нас итак после дня х аура на -iq, а тут чел нас добивает со своей аурой на 47 хромосому.
Med0nt Girodjet Гироджет, Гироджет… Ладно там нубик какой-то, а ты то что? Просто ставь метки на каждом выходе, пока у тебя не будет их 3 и тогда отпиши.
yasikik LyricalMixfight Чел впервые создал тему на форуме. И ОН ВЫКАТИЛ ВОТ ЭТО. Это же вообще ужас что у него в голове.
LyricalMixfight CCAJlKEP забавно кстати что два месседжа подряд Climbet Climbet пишет про зеху, ибо больше никого не знает)0
309 CCAJlKEP Это не камень в твой огород. Я наслышан об авторе треда и он очень забавный тип (на моем уровне ужаса). А так да, бро-newbie, тебе надо тренироваться
CCAJlKEP 309 Это не камень в твой огород. да ты ж про меня нигде ничего плохого и не писал… может я чёт не так понял, ну ладно уже 309 Я наслышан об авторе треда и он очень забавный тип расскажешь нам подробнее?
309 LyricalMixfight Ну будем честны я и сам не помню прям ярых пкашеров за сталкеров в 2017-2019 году кроме зехи. Максимум фармил установок на баре и мб аир-фармил.
309 CCAJlKEP расскажешь нам подробнее? Ну у него лор политический и очень… такой, забавный. Сам знаешь правила форума - инфу про людей ни-ни. Максимум что могу сказать - он был связан с всякими сектантами и вообще переехал в Польшу.
egor_kot_kot 309 Не, был один.На янтаре, который залез в 4 пси вроде, он убивал те кто нес к базе а его друг все лутал.Только ник уже не помню
Climbet RubyRoosee Я говорю о недостатке который на данный момент ломает мне около 50% потенциалной халявы но не так уж и критично. Все равно ломаю минимально игру для ЦА чтоб не раслаблялись.
309 egor_kot_kot Ну я сам на янтарь ходил только ради паков и ежедневки на 15 зомбей (изначально там вроде 25 было, лол)