FletcherSG А бан за 4.1.1 снимается вообще если даже не единого чита нету и exbo сами дали мазу (добро) на замену файлов в папке игры
Big_Stick FletcherSG За читы есть возможность разбана, за замену файлов конечно же нет, особенно, если ты закидывал музыку в папку радио!
sophisticated FletcherSG Блин, я думал история какая-нибудь плаксивая будет, с пк клубом, с другом, с братом, с пентагоном, с доксом, с сватом, с дма , вторым компом, с драйвером или… с читом.
Vivisektor FletcherSG Оооо ахах. А я только только хотел добавить песен своих в радио….) чет перехотелось теперь, лучше с яндекса буду слушать
SanyaMakedonskiu Конечно, конечно. Только песенки в папку для радио. Вот я почему-то закинул и меня не забанили, а тебя забанили… Как же так, не расскажешь?
ANNA_SOLAX SanyaMakedonskiu парни а как вы понимаете читерил чел или нет или эксбо никогда за все 10 лет не 1 не откинули случайно как в кс например происходит. Просто я всегда под такими тредами вижу сообщения типо “-да да верим, не читер он” Но я все еще не понял как вы определяете правда он читер или отлетел случайно. сори если тупой вопрос
AgamemnonAtride Добрый день! Для проверки ошибочности блокировки Вам необходимо сообщить игровой ник персонажа, на котором она получена.
SanyaMakedonskiu ANNA_SOLAX парни а как вы понимаете читерил чел или нет или эксбо никогда за все 10 лет не 1 не откинули случайно как в кс например происходит. Никак, всегда относимся скептически к ситуации с банами. Любой чел, который получает бан, всегда пиздит и/или недоговаривает всю информацию. Ошибочные блокировки бывают, но очень редко.
TENGUSANDA ANNA_SOLAX парни а как вы понимаете читерил чел или нет или эксбо никогда за все 10 лет не 1 не откинули случайно как в кс например происходит. Просто я всегда под такими тредами вижу сообщения типо “-да да верим, не читер он” Но я все еще не понял как вы определяете правда он читер или отлетел случайно. нам похуй, нам лишь бы поиздеваться над чужими неудачами
_Karapuzik_ ANNA_SOLAX На форуме работает так, тип создает тред про разбан -> Все его поливают говнищем, троллят -> Вышепоставленное лицо опровергает доводы забаненного -> Все продолжают троллить ещё больше пока тему не закрыли Вышепоставленное лицо признает ошибочность блокировки(1 из 1000 случаев) -> Тема не интересна для просмотра
ANNA_SOLAX SanyaMakedonskiu Вот у тебя ранг легенда и ты много сидишь на форуме, встречаешь людей которые читерят и пишут об этом на форум верно? Можешь помочь? Я создал тред где спросил что такое резервный склад и меня сначала начали троллить типо можно лут застраховать и он там будет, а потом начали говорить что я купил аккаунт и чтоб я вернул аккаунт владельцу, может ты можешь мне пояснить что это? может это мем какой-то за который я не шарю? Вот если что тот тред - https://forum.exbo.net/d/137747-rezervnyy-sklad/15