TopUgeniful ProstickD0 уверен, что типочка откинуло не за то, что он музыку менял, это скорее как универсальная отмаза замены файлов)
_Karapuzik_ ANNA_SOLAX На форуме работает так, тип создает тред про разбан -> Все его поливают говнищем, троллят -> Вышепоставленное лицо опровергает доводы забаненного -> Все продолжают троллить ещё больше пока тему не закрыли Вышепоставленное лицо признает ошибочность блокировки(1 из 1000 случаев) -> Тема не интересна для просмотра
OPELSINcik @Gorlyli ну что скажешь? Всё-таки не туда музыку закинул или решил закинуть её через mnogomusikivstalcraft.exe?
Vivisektor FletcherSG Оооо ахах. А я только только хотел добавить песен своих в радио….) чет перехотелось теперь, лучше с яндекса буду слушать
sophisticated FletcherSG Блин, я думал история какая-нибудь плаксивая будет, с пк клубом, с другом, с братом, с пентагоном, с доксом, с сватом, с дма , вторым компом, с драйвером или… с читом.
ANNA_SOLAX SanyaMakedonskiu Вот у тебя ранг легенда и ты много сидишь на форуме, встречаешь людей которые читерят и пишут об этом на форум верно? Можешь помочь? Я создал тред где спросил что такое резервный склад и меня сначала начали троллить типо можно лут застраховать и он там будет, а потом начали говорить что я купил аккаунт и чтоб я вернул аккаунт владельцу, может ты можешь мне пояснить что это? может это мем какой-то за который я не шарю? Вот если что тот тред - https://forum.exbo.ru/d/137747-rezervnyy-sklad/15
FRDSH ANNA_SOLAX склад куда переносились вещи со старого хранилища/со старых баз. Шмотки оттуда можно только забрать, положить - никак
SanyaMakedonskiu ANNA_SOLAX может ты можешь мне пояснить что это? Резервный склад, это склад куда переносятся вещи, после каких либо глобальных обновлений. К примеру, были базы, в базах находился лут у игроков, происходит перестройка севера, разработчики переносят лут с баз в резервное хранилище
FRDSH ANNA_SOLAX ну тебя тролят очевидно, ты на форуме тут либо тролишь ты, либо тролят тебя(шутка если что) Новичков не очень любят, т.к. они либо несут какую то хуйню/спрашивают какую то хуйню либо как уебаны общаются. Ну а тролинг он как бы везде, мы в интернете как бы да
TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЁ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!